Ekonomi dan Bisnis

2017, Surveyor Indonesia Bangun Lab Rp70 Miliar

Jakarta–PT Surveyor Indonesia (persero) berencana membangun laboratorium terintegrasi tahun depan. Demi membangun laboratorium ini, Surveyor Indonesia menganggarkan dana sampai Rp70 miliar.

Direktur Utama Surveyor Indonesia M. Arif Zainuddin menyebut, demi mendukung kinerja bisnisnya, perusahaaanya sudah memiliki beberapa laboratorium setingkat internasional. Perusahaan pelat merah ini memiliki 18 laboratorium mineral dan batubara, satu laboratorium CPO di Dumai dan juga laboratorium lingkungan di Batam dan Medan.

“Di 2017 kita akan realisasikan integrated laboratory (laboratorium terintegrasi) yang bisa menyinergikan semua laboratorium yang kita punya,” sebut Arif dalam Press Gathering di Jakarta, Rabu, 14 Desember 2016. (Bersambung ke halaman berikutnya)

Page: 1 2 3

Paulus Yoga

Recent Posts

BNI Dorong Nasabah Kelola Keuangan Ramadan Lewat Fitur Insight di wondr

Poin Penting BNI dorong nasabah kelola pengeluaran Ramadan lewat fitur Insight di aplikasi wondr by… Read More

2 hours ago

SIG Gandeng Taiheiyo Cement Garap Bisnis Stabilisasi Tanah

Poin Penting SIG dan Taiheiyo Cement bekerja sama mengembangkan bisnis soil stabilization di Indonesia. Teknologi… Read More

2 hours ago

Bank Saqu Ingatkan Nasabah Waspada Penipuan Digital Jelang Idulfitri

Poin Penting Bank Saqu meluncurkan kampanye edukasi “Awas Hantu Cyber” untuk meningkatkan kewaspadaan nasabah dari… Read More

2 hours ago

Jelang Idul Fitri 1447 H, BSN Bagikan Ratusan Sembako

BSN bersinergi dengan Forum Wartawan BSN menggelar kegiatan sosial bertajuk “Ramadan Berkah, Sinergi BSN dan… Read More

9 hours ago

Bank Mandiri Taspen Turut Serta Lepas Mudik Bersama Keluarga Besar Kemenko Kumham Imipas

Program CSR mudik bersama ini diikuti oleh sekitar 400 peserta sebagai bentuk dukungan pemerintah dan… Read More

9 hours ago

BTN Beberkan Tiga Pilar Transformasi Layanan, Apa Saja?

Poin Penting PT Bank Tabungan Negara (BTN) Tbk tengah mengakselerasi transformasi besar-besaran di lini operasionalnya… Read More

13 hours ago