Keuangan

Sun Life Bukukan Premi Rp986,6 Miliar

Sampai saat ini, kata Shierly, proses akuisisi yang dilakukan antara kedua entitas bisnis ini telah selesai. Penggabungan ini juga membuat aset perusahaan bertambah dari Rp6,7 triliun menjadi Rp9,8 triliun.

“Nasabah kami juga bertambah dari 230 ribu menjadi 554 ribu,” sebut dia. (Baca juga: Sun Life dan CIMB Bersatu, Perkuat Merek Dagang Sun Life)

Shierly menambahkan, sebagai bagian dari corporate social responsibility (CSR) yang dilakukan perusahaan, Sun Life menggandeng grup musik ALEXA untuk mendorong kampanye kesadaran masyarakat akan pentingnya memiliki semagat persatuan dan kemajemukan. Kolaborasi ini dilakukan dengan lagu Brighter As One.

Brighter As One menggambarkan kalau kita terdiri dari banyak suku bangsa,” tandasnya. (*) Gina Maftuhah

 

 

Editor: Paulus Yoga

Page: 1 2

Paulus Yoga

Recent Posts

Tiga Petinggi OJK Mundur, Kepercayaan Pasar Modal Kembali Diuji

Poin Penting Tiga pejabat kunci OJK kompak mundur di tengah tekanan pasar dan pelemahan tajam… Read More

18 hours ago

Tugu Insurance Raih Best Stock Awards 2026, Bukti Fundamental Kokoh dan Kinerja Konsisten

Poin Penting Tugu Insurance (TUGU) meraih Best Stock Awards 2026 sektor keuangan kategori mid cap… Read More

19 hours ago

Sepak Terjang Mahendra Siregar yang Mundur dari Ketua DK OJK

Poin Penting Ketua DK OJK Mahendra Siregar resmi mengundurkan diri pada Jumat, 30 Januari 2026,… Read More

19 hours ago

Breaking News! Mahendra Siregar dan Inarno Djajadi Mundur dari OJK

Poin Penting Ketua DK OJK Mahendra Siregar, KE PMDK Inarno Djajadi, serta Deputi Komisioner I.B.… Read More

20 hours ago

PPATK Endus Dugaan Penyamaran Omzet Rp12,49 T di Bisnis Tekstil, Gunakan Rekening Karyawan

Poin Penting PPATK mengendus dugaan penyamaran omzet Rp12,49 triliun di sektor perdagangan tekstil dengan memanfaatkan… Read More

21 hours ago

Airlangga Pede Kenaikan Free Float 15 Persen Tak Bikin Pasar Saham Sepi

Poin Penting Pemerintah menegaskan kebijakan menaikkan free float dari 7,5 persen ke 15 persen tidak… Read More

22 hours ago