RUPS HERO Rombak Direksi dan Komisaris, Ini Daftar Lengkapnya

RUPS HERO Rombak Direksi dan Komisaris, Ini Daftar Lengkapnya

Jakarta – PT DFI Retail Nusantara Tbk (HERO) melakukan perombakan jajaran direksi dan dewan komisaris dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) di Tangerang Selatan, Rabu, 25 Juni 2025.

Dalam RUPST tersebut, emiten yang menaungi merek Guardian dan IKEA ini menerima dan menyetujui pengunduran diri Dina Sandri Fani dari jabatannya selaku Direktur perseroan.

Selain itu, para pemegang saham juga menerima dan menyetujui pemberhentian dengan hormat Man Kit Lee dan Adrian Geoffrey Worth masing-masing sebagai Direktur perseroan.

Baca juga: RUPST ASSA Tetapkan Pembagian Dividen 75,6 Persen dari Laba Bersih 2024

Di jajaran Komisaris,  pemegang saham menyetujui pemberhentian Natalia P. P. Soebagjo sebagai Komisaris Independen perseroan, serta Hei Lam Wong dan Tom Cornelis Gerardus van der Lee masing-masing sebagai Komisaris perseroan.

Untuk mengisi posisi tersebut, HERO Menyetujui pengangkatan Paulus Raharja dan Charles David Landale, masing-masing sebagai Direktur perseroan dan Jin Pengcheng sebagai Komisaris Perseroan.

Baca juga: Fokus Bisnis Guardian dan IKEA, HERO Ganti Nama jadi DFI Retail Nusantara

Susunan Direksi

  • Presiden Direktur: Hadrianus Wahyu Trikusumo
  • Direktur: Anna Hull
  • Direktur: Paulus Raharja
  • Direktur: Charles David Landale

Dewan Komisaris

  • Presiden Komisaris: Ipung Kurnia
  • Komisaris Independen: Erry Riyana Hardjapamekas
  • Komisaris Independen: Lindawati Gani
  • Komisaris: Jan Martin Onni Lindstrom
  • Komisaris: Jin Pengcheng (*)

Editor: Yulian Saputra

Related Posts

News Update

Netizen +62