Jakarta–Pengembang kawasan industri PT Puradelta Lestari Tbk (DMAS) terus memperbanyak kawasan komersial di Kota Deltamas.
Direktur Independen Puradelta Lestari, Tondy Suwanto mengatakan,, pengembangan kawasan komersial tersebut merupakan upaya perseroan untuk menjadikan Kota Deltamas sebagai kota mandiri terpadu yang juga memiliki kawasan residensial dan komersial serta beragam fasilitas pendukung lainnya, di samping kawasan industri.
Salah satunya dengan mengadakan Grand Opening Serviced Apartment Le Premier untuk memenuhi permintaan akan akomodasi khususnya dari kalangan ekspatriat yang bekerja di wilayah Cikarang. (Baca juga: 2017, Properti dan Infrastruktur Bisa Jadi Motor Perbankan)
“Kami telah memiliki tim khusus yang mengoperasikan Serviced Apartment Le Premier untuk memberikan pelayanan terbaik bagi para penghuninya,” kata Tondy dalam siaran persnya, Selasa, 29 November 2016.
Tondy menuturkan dari produk serviced apartment ini, pihaknya menargetkan dapat meraih pendapatan berulang sekitar Rp30 miliar per tahun. Perseroan memperkirakan dapat meraup pendapatan berulang mencapai Rp150 miliar pada tahun depan. (Bersambung)
Page: 1 2
Poin Penting Bank BPD Bali mendistribusikan 75 persen laba atau Rp826 miliar dari total keuntungan… Read More
Poin Penting Kini menabung emas bisa dilakukan di aplikasi emas yang menawarkan transaksi yang aman… Read More
Poin Penting Mahkamah Agung Amerika Serikat membatalkan tarif resiprokal Donald Trump, pemerintah Indonesia mencermati dampaknya… Read More
Poin Penting PT Bank KB Indonesia Tbk menggandeng PT BNI Asset Management memasarkan reksa dana… Read More
Poin Penting Kamar Dagang dan Industri Indonesia teken MoA dengan US-ASEAN Business Council untuk perluas… Read More
Poin Penting Mahkamah Agung Amerika Serikat membatalkan tarif resiprokal global Donald Trump karena dinilai melanggar… Read More