Pererat Silaturahmi, CIMB Niaga Gelar Halalbihalal

Pererat Silaturahmi, CIMB Niaga Gelar Halalbihalal

CIMB Niaga menggelar Halalbihalal dengan Media Massa guna mempererat silaturahmi, acara diadakan di Jakarta, Rabu, 24 April 2024.
Direktur Compliance, Corporate Affairs & Legal CIMB Niaga Fransiska Oei tengah memberikan sambutan saat acara Halalbihalal & silaturahmi dengan Media, dia Jakarta.
Direktur Consumer Banking CIMB Niaga Noviady Wahyudi (kedua kiri) berbincang bersama Direktur Compliance, Corporate Affairs & Legal CIMB Niaga Fransiska Oei (kedua kanan), Head of Marketing, Brand and Customer Experience CIMB Niaga Muhamad Andjar Firdaus (kanan) dan Corporate Communications Head CIMB Niaga Hery Kurniawan (kiri) di sela-sela acara Halalbihalal dan Silaturahmi Media di Jakarta, Rabu 24 April 2024.

Acara ini diselenggarakan untuk mempererat silaturahmi antara CIMB Niaga bersama para jurnalis yang telah membantu membangun literasi keuangan masyarakat melalui penyajian berita perbankan dan keuangan yang akurat dan berimbang. Tak hanya itu, dalam acara tersebut CIMB Niaga juga mengajak para jurnalis berpartisipasi untuk kegiatan Donasi Stunting, salah satu satu kegiatan CSR yang menjadi fokus CIMB Niaga di tahun 2024 dalam membantu Pemerintah mengatasi masalah gizi buruk dan pencegahan stunting di Indonesia.

Related Posts

News Update

Top News