News Update

Pegolf Reliance Life Menangi Infobank Golf Tournament 2019

Bogor – Ferry L, pegolf dari Asuransi Reliance Life, berhasil meraih skor tertinggi pada ajang “Infobank Friendship Golf Tournament 2019” di Permata Sentul Golf Club, Minggu, 17 Maret 2019.

Ferry berhasil meraih Best Gross Over All (BGO) dengan gross score 71 handicap 4. Sementara, peraih Best Nett Over All (BNO) adalah Ade Syarief, pegolf perorangan dengan net score 67 handicap 11.

Selain BGO dan BNO, turnamen yang diikuti 135 pegolf itu juga memunculkan 12 pemenang kategori Best Net (BN) dan special skill. Untuk BN, dari tiga flight (A, B, C) masing-masing ada tiga pemenang, yakni BN I, BN II, dan BN III.

Pada flight A, peraih BN I adalah Tri Wahyu dari Surveyor Indonesia dengan score 68 handicap 9. Peraih BN II, Sudarji, perorangan, dengan score 68 handicap 14. Peraih BN III, Andi Yang, perorangan, dengan score 68 handicap 3.

Pada flight B, peraih BN I adalah Warsito dari Surveyor Indonesia dengan scorr 69 handicap 20. Peraih BN II, Asep Sumarudin, perorangan, dengan score 69 handicap 15. Peraih BN III, Joko Suyanto, Perbarindo, dengan score 70 handicap 15.

Pada flight C, peraih BN I, M. Said dari Asuransi Jiwa Tugu Mandiri dengan score 70 handicap 23. Peraih BN II, Kaman Siboro dari BPR Universal dengan score 70 handicap 23. Peraih BN III, Aryanto, perorangan, dengan score 71 handicap 22.

Untuk kategori special skill, peraih NTP adalah M. Said dari Asuransi Jiwa Tugu Mandiri dengan jarak 1,5 meter. Peraih NTCL adalah Masrul, perorangan, dengan jarak 1 centimeter. Peraih LD adalah Mafrisal Chaniago dengan jarak 244 meter.

Turnamen “Infobank Friendship Golf Tournament 2019” diikuti golfer dari institusi keuangan, perbankan, BUMN, kementerian, dan perorangan dengan memperebutkan hadiah Rp10 juta, 4 stick golf, aneka door prize, dan hole in one 3 unit mobil (Toyota Voxy 2.0 A/T, Honda Jazz RS Cvt, dan Honda Brio RS Cvt). (*)

Dwitya Putra

Recent Posts

KPK OTT Bupati Rejang Lebong, Diduga terkait Fee Proyek

Poin Penting Bupati Rejang Lebong Muhammad Fikri Thobari ditangkap KPK dalam OTT pada 9 Maret… Read More

3 mins ago

BNI Bawa 10 UMKM Binaan Tampil di Dhawafest Pesona 2026

Poin Penting BNI membawa 10 UMKM binaan untuk tampil di pameran Dhawafest Pesona 2026 di… Read More

1 hour ago

RUPST BNI Setujui Dividen Rp13 Triliun dan Buyback Saham Rp905 Miliar

Poin Penting BNI menyetujui pembagian dividen Rp13,03 triliun atau 65% dari laba bersih 2025 sebesar… Read More

2 hours ago

Update Harga Emas Selasa (10/3): Galeri24-UBS Anjlok, Antam Naik

Poin Penting Harga emas Galeri24 dan UBS turun Rp52.000 per gram pada 10 Maret 2026.… Read More

2 hours ago

Rupiah Naik ke Rp16.886 per Dolar AS, Pasar Prediksi The Fed Pangkas Suku Bunga Sekali

Poin Penting Rupiah dibuka menguat 0,37% ke Rp16.886 per dolar AS pada perdagangan 10 Maret… Read More

3 hours ago

IHSG Rebound, Dibuka Menguat 1,68 Persen ke Level 7.460

Poin Penting IHSG dibuka rebound 1,68% pada perdagangan 10 Maret 2026 ke level 7.460,73, setelah… Read More

3 hours ago