News Update

PaninBank Dorong Rasio CASA ke 50%

Jakarta–PT Bank Panin Tbk (PaninBank) yakin bisa meningkatkan porsi dana murah atau CASA (giro dan tabungan) dari komposisi dana pihak ketiga (DPK) ke level 50 persen. Keyakinan ini dimotori okeh kesuksesan program undian berhadiah Panin Super Bonanza.

Panin Super Bonanza sudah 5 kali dihadirkan perseroan sejak tahun 2012. Tahun lalu, kinerja program undian berhadiah ini dinilai manajemen sangat sukses dengan meningkatnya jumlah tabungan sekitar Rp5 triliun atau naik 17 persen.

“Maka dari itu kita lanjutkan pada tahun ini,” Ujar Herwidayatmo, Presiden Direktur PaninBank dalam Peluncuran Panin Super Bonanza 2017 di Jakarta, Rabu, 1 Maret 2017.

Dengan hadiah utama atau grand prize uang tunai Rp8 miliar, ditambah dengan undian mobil Mini Cooper dan motor Yamaha NMax, Paninbank berharap dapat terus meningkatkan nasabah serta memenuhi kebutuhan dan permintaan nasabah dengan hadiah dan penawaran menariknya. (Bersambung ke halaman berikutnya)

Page: 1 2

Paulus Yoga

Recent Posts

IHSG Sesi I Ditutup Lanjut Menguat 3,39 Persen ke Level 7.207

Poin Penting IHSG menguat signifikan 3,39% ke level 7.207 pada sesi I, didorong sentimen positif… Read More

56 mins ago

Kemenkop dan MUI Kolaborasi Perkuat Ekonomi Umat lewat Koperasi Desa

Poin Penting Kemenkop dan MUI berkolaborasi untuk memperkuat pemberdayaan ekonomi umat melalui koperasi berbasis syariah.… Read More

1 hour ago

Purbaya Ungkap Alasan Tahan Harga BBM Subsidi demi Jaga Daya Beli

Poin Penting: Pemerintah menahan harga BBM subsidi untuk menjaga daya beli masyarakat dan mencegah perlambatan… Read More

2 hours ago

Adira Finance Tebar Dividen Rp777,37 Miliar, Cek Jadwalnya

Poin Penting Adira Finance membagikan dividen Rp772,37 miliar (Rp630/saham) atau sekitar 50 persen dari laba… Read More

3 hours ago

Injeksi Likuiditas ke Bank Pelat Merah, Bank-bank Non-Himbara Kena Spillover Effect

Poin Penting Pemerintah menyiapkan injeksi likuiditas Rp100 triliun ke bank-bank Himbara untuk menjaga stabilitas sistem… Read More

4 hours ago

Viral Ribuan Motor Listrik untuk Operasional MBG, Purbaya: Tahun Lalu Kita Tolak!

Poin Penting Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa menyebut usulan pengadaan motor listrik dan komputer untuk… Read More

4 hours ago