News Update

Organda Berharap Ada Aturan Berpihak ke Transportasi Umum

Jakarta–Organda (Organisasi Pengusaha Nasional Angkutan Bermotor di Jalan) menyelenggarakan Mukernas (Musyawarah Kerja Organda Nasional) II di Hotel Lombok Raya, Mataram.

Dalam Mukernas ini, Organda fokus membahas bagaimana pihaknya dapat mendorong peningkatan kualitas angkutan jalan raya nasional yang legal dan bermartabat dengan penggunaan teknologi informasi untuk meningkatkan jasa pelayanan transportasi angkutan umum.

“Untuk itu saya meminta semua anggota Organda bisa tetap berkomitmen memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat sesuai Tema Mukernas,” kata Ketua Umum DPP Organda Andrianto Djokosoetono dalam keterangannya yang diterima redaksi di Jakarta, Jumat, 4 Agustus 2017.

Mukernas sendiri diadakan selama 3 hari dan dihadiri oleh 33 Dewan Pimpinan Daerah (DPD), unsur peninjau dari DPP/DPD/DPC/DPU Organda dan mitra terkait berjumlah 350 orang. (Bersambung ke halaman berikutnya)

Page: 1 2

Dwitya Putra

Recent Posts

BPJS Kesehatan Buka Suara soal Bayi Baru Lahir Otomatis Terdaftar JKN, Ini Faktanya

Poin Penting Bayi baru lahir belum otomatis menjadi peserta JKN, tetap harus didaftarkan. BPJS masih… Read More

9 mins ago

Permata Bank Tebar Dividen Rp1,26 Triliun, Angkat Direktur Baru

Poin Penting Permata Bank membagikan dividen Rp1,266 triliun atau Rp35 per saham dari laba 2025.… Read More

7 hours ago

Rupiah Babak Belur, Misbakhun Kritik Kebijakan BI yang Konvensional

Poin Penting Ketua Komisi XI DPR RI, Mukhamad Misbakhun, menilai BI masih menggunakan pendekatan konvensional… Read More

10 hours ago

Bank Mandiri Mau Gelar RUPST 29 April 2026, Simak Agenda Lengkapnya

Poin Penting PT Bank Mandiri (Persero) Tbk akan mengadakan RUPST tahun buku 2025 pada 29… Read More

10 hours ago

Siap-Siap! Bea Cukai Buka 300 Formasi CPNS Lulusan SMA Bulan Depan

Poin Penting Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa akan membuka rekrutmen CPNS untuk 300 lulusan SMA/sederajat… Read More

11 hours ago

Rupiah Terlemah Sepanjang Sejarah, Begini Respons BI

Poin Penting Rupiah ditutup melemah 70 poin (0,41 persen) ke Rp17.105 per dolar AS, menjadi… Read More

11 hours ago