Mudik Aman Sampai Tujuan, Bank Mandiri Berangkatkan 8.500 Pemudik dengan 170 Bus

Mudik Aman Sampai Tujuan, Bank Mandiri Berangkatkan 8.500 Pemudik dengan 170 Bus

Suasana saat pemberangkatan mudik aman sampai tujuan yang gelar Bank Mandiri yang dilepas dari Parkir Timur GBK, Jakarta.
(Ki-Ka) Staf Ahli Bidang Komunikasi Politik dan Kehumasan Kemensekneg Sari Harjanti, SEVP Corporate Relations Bank Mandiri M. Wisnu Trihanggodo dan Wakil Menteri Sekretaris Negara Juri Ardiantoro saat melepas pemudik dalam Program Mudik Gratis 2025 Bank Mandiri di Parkir Timur GBK, Jakarta, Jumat 28 Maret 2025.

Tahun ini, Program Mudik Gratis Bank Mandiri mencatatkan peningkatan signifikan dengan total 8.500 pemudik yang akan diberangkatkan menggunakan 170 unit bus dengan tujuan kota-kota di Pulau Jawa dan Sumatra. Jumlah ini meningkat dari tahun sebelumnya, dengan penambahan 75 bus tambahan khusus untuk rute Sumatera, melengkapi 95 bus yang sebelumnya difokuskan untuk jalur Trans Jawa dan Pantura.

Related Posts

Top News

News Update