Ditemui di tempat yang sama, Ketua I Panitia Nasional IMF-WB AM 2018, Sri Mulyani Indrawati menambahkan, Kementerian Pariwisata juga berencana akan membuatkan paket-paket destinasi di Indonesia. Hal ini akan ditawarkan dalam acara internasional tersebut.
“Kita ingin pertemuan ini menjadi cerita sukses Indonesia menyelenggarakan World Bank-IMF Annual Meeting 2018. Dengan memberikan paket wisata yang terbaik kepada para peserta dan delegasi yang hadir,” ungkap Sri Mulyani.
Sementara itu Luhut menambahkan, hingga saat ini tercatat persiapan sudah hampir rampung, dan diharapkan akan dapat rampung saat acara dimulai pada tanggal 8-14 Oktober 2018.
“Hingga sekarang persiapannya sudah nyaris sempurna melengkapi programnya. Saya harap pekan depan Rabu, bisa 95 persen penyempurnaan konsep dan time table pelaksanaannya. Semua dikoordinasikan dengan bagus,” tutupnya. (*)
Editor: Paulus Yoga
Page: 1 2
Poin Penting Sempat terkoreksi 5,15 persen ke Rp1.115 saat IHSG anjlok akibat sentimen MSCI, saham… Read More
Melalui kehadiran booth ini, BCA Syariah memperkenalkan berbagai produk dan layanan perbankan syariah, yaitu mobile… Read More
Oleh: Eko B. Supriyanto, Chairman Infobank Media Group PERTUMBUHAN ekonomi kuartal IV tahun 2025 sebesar… Read More
Poin Penting Fakta persidangan menegaskan proses pengajuan hingga pencairan kredit Sritex berjalan tanpa intervensi direksi,… Read More
Oleh Rizky Triputra, Anggota Komunitas Penulis Asuransi indonesia (Kupasi) CHARTERED Insurance Institute (CII), sebuah lembaga… Read More
Poin Penting Pada pembukaan perdagangan 6 Februari 2026 pukul 09.00 WIB, IHSG turun tajam dari… Read More