Jakarta–PT HM Sampoerna Tbk (HMSP) tengah menyiapkan belanja modal atau capital expenditure (capex) di tahun depan. Rencananya, capex HM Sampoerna di 2017 hanya sebesar Rp1 triliun.
Mantan Presiden Direktur HMSP yang kini menjabat Senior Manager Philip Morris International Inc (PMI) Paul Janelle mengatakan, untuk tahun depan pihaknya memang tidak menyiapkan capex yang besar. Sebab tidak ada rencana dari perseroan untuk melakukan ekspansi.
(Baca juga: HM Sampoerna Tunjuk Presdir Baru)
“Itu kira-kira, jadi mungkin bisa diatas atau dibawah Rp1 triliun. Itu hanya untuk maintenance,” tuturnya di Gedung BEI, Jakarta, Jumat, 18 November 2016.
Page: 1 2
Poin Penting Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa melantik 40 pejabat eselon II di DJP dan… Read More
Poin Penting Pertumbuhan kredit perbankan diproyeksikan 10–12 persen, lebih tinggi dari target 2025 sebesar 9–11… Read More
Poin Penting PT Asuransi Central Asia (ACA) telah membayarkan klaim sebesar USD 11,04 juta atas… Read More
PT Asuransi Central Asia (ACA) membayarkan klaim senilai USD 11,04 juta kepada PT PLN Batam,… Read More
Bank Mandiri secara konsolidasi berhasil mencatatkan kinerja solid di sepanjang 2025 tercermin dari penyaluran kredit… Read More
Jakarta – PT Bank CIMB Niaga Tbk membidik nilai transaksi hingga Rp45 miliar dalam penyelenggaraan Cathay… Read More