Jakarta–PT Bursa Efek Indonesia (BEI) optimis target Initial Publik Offering (IPO)sebanyak 35 perusahaan akan terealisasi di 2017 mendatang.
Direktur Utama BEI Tito Sulistio mengungkapkan, untuk mewujudkan realisasi target tersebut, pihaknya telah menggalakkan berbagai strategi dari mulai membujuk perusahaan potensial hingga memaksa perusahaan besar asing untuk mencatatkan sahamnya di pasar modal.
“Untuk calon emiten ada beberapa hal yang bukan hanya bicara memfasilitasi tapi kita imbau kalau bisa memaksa,” ujarnya di Gedung BEI, Jakarta, Kamis, 20 Oktober 2016. (Selanjutnya : 14 anak usaha perusahaan pelat merah siap jadi emiten…)
Page: 1 2
Oleh Paul Sutaryono PEMERINTAH meluncurkan aturan baru tentang devisa hasil ekspor (DHE) valas dari sumber… Read More
Jakarta - Kementerian Keuangan (Kemenkeu) menegaskan bahwa informasi yang menyebut Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa… Read More
Poin Penting OJK mendorong keterbukaan informasi pasar modal melalui sistem pelaporan elektronik AKSes KSEI dan… Read More
Poin Penting Penjualan emas BSI tembus 2,18 ton hingga Desember 2025, dengan jumlah nasabah bullion… Read More
Poin Penting Transaksi Syariah Card Bank Mega Syariah melonjak 48% pada Desember 2025 dibandingkan rata-rata… Read More
Poin Penting Menkeu Purbaya Yudhi Sadewa tengah membahas penambahan satu lapisan cukai rokok untuk memberi… Read More