News Update

BEI Optimis Target 35 IPO di 2017 Terealisasi

Jakarta–PT Bursa Efek Indonesia (BEI) optimis target Initial Publik Offering (IPO)sebanyak 35 perusahaan akan terealisasi di 2017 mendatang.

Direktur Utama BEI Tito Sulistio mengungkapkan, untuk mewujudkan realisasi target tersebut, pihaknya telah menggalakkan berbagai strategi dari mulai membujuk perusahaan potensial hingga memaksa perusahaan besar asing untuk mencatatkan sahamnya di pasar modal.

“Untuk calon emiten ada beberapa hal yang bukan hanya bicara memfasilitasi tapi kita imbau kalau bisa memaksa,” ujarnya di Gedung BEI, Jakarta, Kamis, 20 Oktober 2016. (Selanjutnya : 14 anak usaha perusahaan pelat merah siap jadi emiten…)

Page: 1 2

Paulus Yoga

Recent Posts

Askrindo Berangkatkan 500 Peserta Mudik Gratis BUMN 2026 dengan Perlindungan Asuransi

Poin Penting PT Asuransi Kredit Indonesia (Askrindo) memberangkatkan 500 peserta dalam Program Mudik Gratis BUMN… Read More

16 mins ago

Setahun Danantara Indonesia, Bank Mandiri Tegaskan Dukungan bagi Pemerataan Pendidikan

Poin Penting Danantara Indonesia genap satu tahun, fokus memperkuat tata kelola dan fondasi pengelolaan aset… Read More

48 mins ago

Resmi! Turis Jepang Kini Bisa Bayar Pakai QRIS di Indonesia, Tak Perlu Tukar Uang

Poin Penting Warga Jepang kini bisa menggunakan QRIS untuk bertransaksi di Indonesia setelah izin QRIS… Read More

2 hours ago

Nasib Rupiah setelah Libur Lebaran di Tengah Perang dan Fiskal yang Bak di Tepi Jurang

Oleh: Eko B. Supriyanto, Pimpinan Redaksi Infobank Media Group LIBUR Lebaran tahun ini mungkin terasa… Read More

8 hours ago

Biar Nggak Tekor, Ini Cara Atur THR dan Jaga Kesehatan saat Lebaran

Poin Penting THR menjadi momentum menata keuangan, mulai dari kewajiban, utang, tabungan, hingga perlindungan finansial.… Read More

16 hours ago

BI Tetap Siaga di Pasar Jaga Rupiah selama Libur Panjang Nyepi dan Idul Fitri

Poin Penting BI tetap siaga memantau rupiah selama libur Lebaran, termasuk melalui pasar offshore meski… Read More

18 hours ago