Jakarta–PT Bursa Efek Indonesia (BEI) optimis target Initial Publik Offering (IPO)sebanyak 35 perusahaan akan terealisasi di 2017 mendatang.
Direktur Utama BEI Tito Sulistio mengungkapkan, untuk mewujudkan realisasi target tersebut, pihaknya telah menggalakkan berbagai strategi dari mulai membujuk perusahaan potensial hingga memaksa perusahaan besar asing untuk mencatatkan sahamnya di pasar modal.
“Untuk calon emiten ada beberapa hal yang bukan hanya bicara memfasilitasi tapi kita imbau kalau bisa memaksa,” ujarnya di Gedung BEI, Jakarta, Kamis, 20 Oktober 2016. (Selanjutnya : 14 anak usaha perusahaan pelat merah siap jadi emiten…)
Page: 1 2
Poin Penting Menkeu Purbaya berencana membeli anak usaha BRI untuk dijadikan penyalur langsung KUR UMKM,… Read More
Poin Penting BTN dukung penuh program gentengisasi Prabowo melalui penyaluran subsidi renovasi rumah untuk meningkatkan… Read More
Poin Penting Menkeu Purbaya menilai OTT pegawai pajak dan bea cukai sebagai terapi kejut agar… Read More
Poin Penting Baru beroperasi sejak Desember 2025, BSN langsung memposisikan diri sebagai “Banknya Para Developer”… Read More
Poin Penting KPK melakukan OTT di lingkungan Direktorat Jenderal Bea dan Cukai Kemenkeu Jakarta, terpisah… Read More
Poin Penting OJK menegaskan KUB BPD sebagai strategi utama untuk memperkuat peran BPD dalam pembiayaan… Read More