News Update

Bank Mega Fasilitasi Andalan Finance Kredit Rp500 Miliar

Jakarta–PT Bank Mega Tbk dan PT Andalan Finance Indonesia (Andalan Finance) melakukan penandatanganan pemberian fasilitas kredit Fixed Loan sebesar Rp500 miliar.

Dilaksanakan di Kantor Pusat Bank Mega Jakarta, Rabu, 3 Mei 2017, penandatanganan pemberian fasilitas kredit tersebut dilakukan oleh Direktur Kredit Bank Mega, Madi Darmadi Lazuardi dan Direktur Utama Andalan Finance, Frans F. Rundengan. Prosesi ini turut disaksikan oleh Direktur Utama Bank Mega Kostaman Thayib, Komisaris Utama Andalan Finance Sebastianus H. Budi, Direktur Andalan Finance Lianawaty dan Chief of Financial Institution Relationship Andalan Finance Franklin Paul Nelwan.

Kostaman Thayib mengatakan, bahwa kerja sama ini sejalan dengan strategi Bank Mega untuk fokus menyalurkan pembiayaan pada bidang atau perusahaan dengan reputasi yang baik dan memberikan manfaat yang besar di masyarakat.

“Kerja sama kredit ini merupakan komitmen Bank Mega untuk dapat terus berkontribusi dalam pengembangan di berbagai bidang dan sekaligus menjalankan strategi Bank Mega untuk fokus di segmen kredit korporasi, komersial dan pembiayaan perusahaan multifinance,” jelas Kostaman Thayib di sela acara. (Bersambung ke halaman berikutnya)

Page: 1 2

Paulus Yoga

Recent Posts

Moody’s Turunkan Outlook Indonesia, BI Tegaskan Fundamental Ekonomi Tetap Kuat

Poin Penting BI menilai penurunan outlook Moody’s tidak mencerminkan pelemahan ekonomi domestik. Stabilitas sistem keuangan… Read More

5 hours ago

Bantah Terkait Dugaan Kasus Pidana Pasar Modal, Berikut Klarifikasi Lengkap BUVA

Poin Penting PT Bukit Uluwatu Villa Tbk (BUVA) menegaskan tidak memiliki keterlibatan, baik langsung maupun… Read More

5 hours ago

Ekonomi RI Tumbuh 5,11 Persen, Celios: Dari Mana Sumber Pertumbuhannya?

Poin Penting Celios pertanyakan pertumbuhan PDB 5,11 persen dipertanyakan, pasalnya konsumsi rumah tangga & PMTB… Read More

6 hours ago

Purbaya Lantik 43 Pejabat Pajak dan DJA, Ini Daftar Lengkapnya

Poin Penting Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa melantik 40 pejabat eselon II di DJP dan… Read More

7 hours ago

Laba BCA Digital Melonjak 98 Persen Jadi Rp213,4 Miliar di 2025

Poin Penting BCA Digital raih laba Rp213,4 miliar, ditopang DPK Rp14,3 triliun (+22%) dan kredit… Read More

8 hours ago

OJK Targetkan Kredit Tumbuh 12 Persen di 2026, Begini Tanggapan Bankir

Poin Penting Pertumbuhan kredit perbankan diproyeksikan 10–12 persen, lebih tinggi dari target 2025 sebesar 9–11… Read More

9 hours ago