Adira Tawarkan Asuransi Elektronik Dengan Premi Mulai Rp50 Ribu
Jakarta–Melihat adanya optimisme Gabungan Industri Kendaraan Bermotor terhadap peningkatan penjualan kendaraan bermotor pada tahun 2017 ini, Adira Insurance terus memperkuat kerja sama bisnis tidak hanya bank, tetapi juga dealer, leasing broker, agen, market place, travel agent, retailer, dan beberapa industri perusahaan lainnya.
Salah satunya dengan dealer Hasjrat Abadi, dimana Adira Insurance mengeluarkan produk dengan nama Hasjrat Insurance. Hasrat Abadi merupakan dealer authorized Toyota di wilayah Sulawesi dan Indonesia Timur.
“Kerja sama ini tentunya akan memperluas jangkauan pemenuhan kebutuhan Pelanggan secara menyeluruh,” kata Consumer Business (Non Group) Div. Head Division Head Adira Insurance, Tomy Ferdiansah, di Jakarta, Senin 23 Januari 2017.
Hasjrat Insurance ini menawarkan one stop solution dimana para Pelanggan yang membeli mobil di Hasjrat Insurance akan memperoleh perlindungan asuransi dari Hasjrat dan jika terjadi klaim, maka mobil tersebut akan diperbaiki langsung di bengkel Hasjrat. (Bersambung ke halaman berikutnya)
Page: 1 2
Poin Penting OJK optimistis premi asuransi tumbuh pada 2026 seiring membaiknya konsolidasi industri dan penguatan… Read More
Poin Penting Kerusakan atau hang perangkat operasional seperti aplikasi kasir bisa menyebabkan gangguan bisnis serius… Read More
Poin Penting Ekonomi Indonesia tumbuh 5,11% (yoy) pada kuartal IV 2025, tertinggi dalam empat kuartal… Read More
Poin Penting Pemerintah resmi menghentikan subsidi motor listrik pada 2026, melanjutkan kebijakan tanpa insentif sejak… Read More
Poin Penting OJK mencatat jumlah polis asuransi kesehatan mencapai sekitar 21 juta, sebagai bagian dari… Read More
Poin Penting OJK menyoroti indikasi proyek fiktif di fintech lending dan menegaskan praktik fraud akan… Read More