Jakarta–PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk (BTN) optimistis fungsi intermediasi perseroan penuh greget pada tahun ini. Atau tumbuh jauh di atas rencana pertumbuhan rerata industri perbankan yang dicatat OJK di kisaran 9-12% pada 2017.
“Kami secara umum dapat memenuhi target dari yang ditetapkan tahun 2016. Keberhasilan inilah yang mendorong BTN optimis menyambut tahun 2017 dengan target bisnis yang cukup menantang,” ujar Direktur Utama BTN, Maryono di Jakarta, Senin, 16 Januari 2016.
Paling tidak, lanjut dia, perseroan optimis untuk pertumbuhan kredit 2017 masih di atas 20% dengan rasio kredit bermasalah (Non Performing Loan/NPL) dibawah 3% dan laba perseroan yang lebih baik dari perolehan di tahun lalu. (Bersambung ke halaman berikutnya)
Page: 1 2
Poin Penting CELIOS kirim surat keberatan ke Presiden Prabowo Subianto soal perjanjian dengan Donald Trump,… Read More
Poin Penting BSI menargetkan 500 ribu hingga lebih dari 1 juta nasabah awal untuk BSI… Read More
Poin Penting OJK tuntaskan penyidikan dugaan tindak pidana perbankan di BPR Panca Dana dan melimpahkan… Read More
Poin Penting PT Bank Syariah Indonesia Tbk (BSI) meluncurkan BSI Tabungan Umrah untuk memperkuat ekosistem… Read More
Poin Penting Pjs Ketua DK OJK Friderica Widyasari Dewi menyebut banyak pejabat internal ikut seleksi… Read More
Poin Penting ShopeePay menjadi Top of Mind 41 persen versi Ipsos, paling banyak digunakan (91… Read More