Jakarta–Orang nomor satu di PT Bank CIMB Niaga Tbk (CIMB Niaga) telah melakukan pembelian saham CIMB Niaga sebanyak 50.000 lembar saham.
Presiden Direktur BNGA, Tigor M. Siahaan (tercatat a.n Marshahala Siahaan) telah membelinya pada tanggal 15 Desember 2016.
“Tujuan transaksi pembelian saham tersebut adalah investasi,” kata Tigor dalam keterangan tertulisnya, di Jakarta, Jumat, 6 Januari 2017.
Saham CIMB Niaga dibeli oleh Tigor di kisaran harga Rp820-825 per saham. Artinya, Tigor telah mengeluarkan dana sekitar Rp41-41,25 juta untuk membeli saham tersebut. (Bersambung ke halaman berikutnya)
Page: 1 2
Poin Penting: Trump mengeklaim AS mampu menghancurkan Iran dalam satu malam dan menyebut kemungkinan beraksi… Read More
Poin Penting Wacana pemotongan gaji menteri dan DPR masih dalam pembahasan. Menteri Keuangan Purbaya memperkirakan… Read More
Poin Penting Trisula Textile Industries mencatat laba bersih Rp12,57 miliar pada 2025, naik 9 persen… Read More
Poin Penting Bank Aladin Syariah berbalik dari rugi Rp73,73 miliar (2024) menjadi laba Rp150,71 miliar… Read More
Poin Penting: Anggota DPR mendesak pemerintah segera intervensi pasar menyusul harga plastik naik yang membebani… Read More
Poin Penting: BGN telah merealisasikan pengadaan 21.801 motor untuk kepala SPPG, namun belum didistribusikan. Seluruh… Read More