Soegiharto Mantan Menteri BUMN Tutup Usia

Soegiharto Mantan Menteri BUMN Tutup Usia

Soegiharto Mantan Menteri BUMN Tutup Usia
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on email
Share on linkedin

Jakarta – Menteri Negara BUMN 2004-2007 Soegiharto dikabarkan meninggal dunia pada hari ini Kamis (15/7). Kabar duka tersebut berdasarkan pesan rantai yang diterima oleh Infobank di Jakarta.

“Baru saja dapat berita duka, Innalillahi Wainnaillaihi Rojiun. Bapak Soegiharto Mantan Menteri BUMN meninggal dunia pada hari ini. Semoga Almarhum Husnul-Khotimah,” kata pesan rantai tersebut.

Asal tahu saja, Soegiharto meninggal dalam usia 66 tahun. Dirinya menjabat sebagai Menteri BUMN pada periode 2004-2007. Ia juga merupakan pendiri KUPASI (2012), ia juga pernah menjadi Ketua Presidium ICMI (2015), Komisaris Utama Pertamina (2010- 2015 ), Regional Advisor Air Liquide Group  France (2012 – sekarang), Advisor Board IDB Member Countries (2015 – sekarang). Soegiharto merupakan lulusan S1 Universitas Indonesia, S2 Amsterdam dan S3 di Universitas Gadjah Mada (UGM).

Mohon dibukakan pintu maaf seluas-luasnya. Semoga almarhum husnul khotimah sesuai amal ibadah diampuni dosa-dosanya, dilapangkan kuburnya dan kepada keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan keikhlasan. Amin. (*)

Related Posts

No Content Available

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Berita Pilihan

Segera Daftarkan Diri Anda Menjadi Kontributor di

Silahkan isi Form di bawah ini

[ultimatemember form_id=”1287″]