Jakarta–Emiten konstruksi, PT PP (Persero) Tbk (PT PP) berkomitmen untuk memberikan apresiasi kepada pemegang sahamnya melalui pembayaran dividen. Hal itu disampaikan oleh Direktur PT PP, Agus Pubrianto, dalam acara Media Gathering, di Jakarta, Rabu, 1 Maret 2017.
Pihak PT PP sendiri saat ini sudah mengajukan usulan ke Kementerian atas rencana pembagian dividen tersebut. Terkait besaran dividen, kata Agus, sekitar 30 persen dari total laba bersih yang diperoleh PT PP pada akhir tahun 2016.
“Kami sudah usul ke Kementerian, buat membagikan dividen sekitar 30 persen dari perolehan laba 2016. Setelah nanti disetujui, kami akan langsung menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST),” tegas Agus. (Bersambung ke halaman berikutnya)
Page: 1 2
Poin Penting Ketua Komisi XI DPR RI, Mukhamad Misbakhun, menilai BI masih menggunakan pendekatan konvensional… Read More
Poin Penting PT Bank Mandiri (Persero) Tbk akan mengadakan RUPST tahun buku 2025 pada 29… Read More
Poin Penting Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa akan membuka rekrutmen CPNS untuk 300 lulusan SMA/sederajat… Read More
Poin Penting Rupiah ditutup melemah 70 poin (0,41 persen) ke Rp17.105 per dolar AS, menjadi… Read More
Poin Penting CIMB memperluas layanan wealth untuk menangkap pertumbuhan segmen affluent di ASEAN. Strategi ini… Read More
Poin Penting CNMA membagikan dividen Rp12 per saham, termasuk dividen interim Rp5 per saham. Pembayaran… Read More