Porsche; Kerja sama dengan Stuttgart Kickers. (Foto: Porsche Newsroom)
Asia Pasifik menjual 3.316 unit mobil sport dalam 6 bulan pertama. Paulus Yoga
Jakarta–Porsche Asia Pasific mengumumkan hasil penjualan dari semester pertama tahun ini dengan peningkatan yang positif sebesar 108% dengan total penjualan sebanyak 3,316 unit.
Dalam siaan pers yang diperoleh Infobamk di Jakarta, Selasa, 28 Juli 2015, Martin Limpert, Managing Director dari Porsche Asia Pasific mengatakan, pihaknya telah melampaui target penjualan di setengah tahun pertama.
“Hasil penjualan di pasar kami terus menunjukan peningkatan. Namun demikian beberapa model kami mulai fokuskan dari sisi penjualan, seperti 911 Carrera GTS, Cayenne Turbo S dan Panamera Exclusive dan The Panamera Edition, kami tetap optimistik bahwa akan ada perubahan baik di setengah tahun kedua,” paparnya.
Sementara itu, lanjut Martin, dengan berkembangnya database konsumen, Porsche terus mengerahkan tenaga untuk lebih menekankan kultur mobil sport, menajamkan brand Porsche dan yang paling penting adalah fokus kepada permintaan mobil dan pengalaman saat memiliki Porsche dari konsumen. (*)
@bangbulus
Poin Penting IHSG menguat 1,46 persen ke 8.632,76, mendorong kapitalisasi pasar BEI naik 1,39 persen… Read More
Poin Penting OJK dan Polda Kalimantan Utara menuntaskan penyidikan dugaan tindak pidana perbankan di Bank… Read More
Poin Penting IHSG naik 1,46 persen ke level 8.632,76, diikuti kenaikan kapitalisasi pasar 1,39 persen… Read More
Poin Penting NII BTN melonjak 44,49 persen yoy menjadi Rp12,61 triliun pada kuartal III 2025,… Read More
Poin Penting LPS membuka peluang percepatan implementasi Program Penjaminan Polis (PPP) dari mandat 2028 menjadi… Read More
Berlakunya Program Penjaminan Polis (PPP) yang telah menjadi mandat ke LPS sesuai UU No. 4… Read More