Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menggelar Pertemuan Tahunan Industri Jasa Keuangan (PTIJK) di Jakarta, Selasa 11 Februari 2025/Foto : Erman Subekti
Ketua Dewan Komisioner Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Mahendra Siregar menyampaikan paparan saat acara Pertemuan Tahunan Industri Jasa Keuangan (PTIJK) di Jakarta.Ketua Dewan Komisioner Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Mahendra Siregar bersama anggota Dewan Komisioner OJK meluncurkan Indonesia Anti-Scam Centre (IASC) dan Sistem Informasi Pelaku di Sektor Jasa Keuangan (SIPELAKU) disela acara Pertemuan Tahunan Industri Jasa Keuangan (PTIJK) di Jakarta, Selasa 11 Februari 2025.
OJK menggelar Pertemuan Tahunan Industri Jasa Keuangan (PTIJK) yang membahas terkait dengan pencapaian industri keuangan hingga tantangan dan strategi yang akan dilakukan di tengah ketidakpastian global. Dalam sambutannya Ketua Dewan Komisioner OJK Mahendra Siregar, menyatakan industri jasa keuangan masih tumbuh positif didukung dengan fondasi permodalan yang kuat.