Jakarta–Citi baru saja meluncurkan aplikasi MobilePASS untuk nasabah korporasi yang meniadakan token untuk login.
MobilePASS adalah token nonfisik berbasis aplikasi yang memungkinkan penggunanya memanfaatkan smartphone untuk mendapatkan kode akses tanpa harus terhubung dengan jaringan konektivitas untuk masuk ke dalam berbagai platform e-banking yang ditujukan bagi institusi, termasuk CitiDirect BE®, CitiDirect BE® Mobile dan CitiDirect BE® Tablet.
Biasanya, pengguna korporasi diharuskan membawa alat fisik berupa token untuk mendapatkan kode akses login, yang juga berfungsi menjaga keamanan otentikasi untuk dapat mengakses akun dan transaksi mereka pada CitiDirect BE®.
Dengan adanya MobilePASS, yang tersedia di semua ponsel pintar, token fisik terpisah tidak lagi diperlukan.
Asia Pacific Head of Channel and Enterprise Services, Treasury and Trade Solutions Citi Keng-Mun Lee mengatakan solusi ini adalah bagian penting dari upaya berkelanjutan yang diusung oleh Citi Innovation Lab untuk menghadirkan pengalaman digital terbaik bagi klien kami. (Bersambung ke halaman berikutnya)
Poin Penting Adira Finance membagikan dividen Rp772,37 miliar (Rp630/saham) atau sekitar 50 persen dari laba… Read More
Poin Penting Pemerintah menyiapkan injeksi likuiditas Rp100 triliun ke bank-bank Himbara untuk menjaga stabilitas sistem… Read More
Poin Penting Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa menyebut usulan pengadaan motor listrik dan komputer untuk… Read More
Poin Penting Defisit APBN 2026 dipastikan tetap dijaga di bawah 3 persen meski harga minyak… Read More
Poin Penting Laba Amar Bank naik 16,1% menjadi Rp249,6 miliar, tertinggi sepanjang sejarah. Kredit tumbuh… Read More
Oleh Eko B. Supriyanto, Pimpinan Redaksi Infobank INDONESIA sedang berputar hebat. Dalam politik ekonomi perbankan… Read More