News Update

Perluas Bisnis, Bank Mantap Incar Pembukaan 50 Cabang pada 2019

Jakarta — Guna lebih memperluas ekspansi bisnisnya, PT Bank Mandiri Taspen (Bank Mantap) pada tahun 2019 mendatang optimis dapat membuka cabang baru sebanyak 50 unit yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia.

Direktur Utama Bank Mantap Josephus K. Triprakoso menyebutkan, pengadaan kantor cabang baru tersebut akan bertahap dari awal tahun hingga akhir tahun 2019 mendatang.

“Tahun depan kita tambah jaringan 50 unit di seluruh indonesia, dan teknologi kedepan kita kencangkan juga karena tahun depan tahunnya teknologi,” kata Josep di Hotel Borobudur Jakarta, Selasa 18 Desember 2018.

Baca juga: Tahun 2021 Bank Mantap Ingin Masuk BUKU III

Walau penambahan jaringan kanor cabang cukup banyak, Josep masih enggan menyebutkan jumlah dana yang dipersiapkan untuk ekspansi bisnisnya tersebut. Namun dirinya menyebut dana yang digunakan tidak terlalu besar.

“50 jaringan itu dananya kita low cost lah karena kita pakai network rekanan,” kata Josep.

Sebagai informasi saja, hingga saat ini jumlah jaringan kantor cabang Bank Mantap tercatat telah mencapai 168 unit yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia. Dari jumlah tersebut, tercatat paling banyak berada di wilayah Bali sebanyak 69 Unit. (*)

Suheriadi

Recent Posts

Perjanjian RI-AS Dinilai Merugikan, Celios Layangkan 21 Poin Keberatan ke Prabowo

Poin Penting CELIOS kirim surat keberatan ke Presiden Prabowo Subianto soal perjanjian dengan Donald Trump,… Read More

5 hours ago

BSI Bidik 1 Juta Nasabah dari Produk Tabungan Umrah

Poin Penting BSI menargetkan 500 ribu hingga lebih dari 1 juta nasabah awal untuk BSI… Read More

7 hours ago

OJK Serahkan 3 Tersangka Dugaan Tindak Pidana di BPR Panca Dana ke Kejaksaan

Poin Penting OJK tuntaskan penyidikan dugaan tindak pidana perbankan di BPR Panca Dana dan melimpahkan… Read More

9 hours ago

BSI Tabungan Umrah Jadi Solusi Alternatif Menunggu Haji

Poin Penting PT Bank Syariah Indonesia Tbk (BSI) meluncurkan BSI Tabungan Umrah untuk memperkuat ekosistem… Read More

10 hours ago

Bos OJK: Banyak Pejabat Internal Ikut Seleksi Dewan Komisioner

Poin Penting Pjs Ketua DK OJK Friderica Widyasari Dewi menyebut banyak pejabat internal ikut seleksi… Read More

11 hours ago

ShopeePay Unggul di Peta Persaingan Dompet Digital 2026 Versi Ipsos

Poin Penting ShopeePay menjadi Top of Mind 41 persen versi Ipsos, paling banyak digunakan (91… Read More

11 hours ago