Jakarta – DKI Jakarta dan Jawa Barat tercatat menjadi provinsi terbanyak dengan lebih dari seribu kasus sembuh covid-19 hari ini, Jumat, 1 Januari 2021
Total, hari ini terdapat tambahan 6.839 kasus sembuh covid-19.
Berdasarkan data laporan Satgas Penanganan covid-19 di DKI Jakarta, terdapat tambahan 1.649 kasus sembuh Corona, disusul Jawa Barat dengan 1.210 kasus sembuh.
Sementara itu, hanya Maluku Utara yang tak melaporkan adanya kesembuhan pasien Corona. Dengan demikian, total kasus sembuh Corona di Indonesia menjadi 617.936.
Selain itu, total kasus Corona di Indonesia menjadi 751.270. Terdapat juga tambahan 191 pasien yang meninggal akibat Corona, sehingga kumulatif 22.329.
Kasus Corona di Indonesia sudah menyebar ke 34 provinsi dan 510 kabupaten/kota. Data kasus Corona diperbarui setiap hari pukul 12.00 WIB dan disampaikan ke publik pada sore hari.
Berikut ini sebaran kasus sembuh Corona pada 1 Januari 2021:
Poin Penting LPS membuka peluang percepatan implementasi Program Penjaminan Polis (PPP) dari mandat 2028 menjadi… Read More
Berlakunya Program Penjaminan Polis (PPP) yang telah menjadi mandat ke LPS sesuai UU No. 4… Read More
Poin Penting BAF gelar program Serba Untung 12.12 dengan promo besar seperti diskon cicilan, cashback,… Read More
Poin Penting BNI berpartisipasi dalam NFHE 2025 untuk memperkuat literasi keuangan dan mendorong kesehatan finansial… Read More
Poin Penting BNI menggelar wondr BrightUp Cup 2025 sebagai ajang sportainment yang menggabungkan ekshibisi olahraga… Read More
Poin Penting JBS Perkasa dan REI resmi bekerja sama dalam penyediaan pintu baja Fortress untuk… Read More