Keuangan

Mandiri Tunas Finance Siap Bersaing di GIIAS 2017

Jakarta–PT Mandiri Tunas Finance (MTF) berupaya memberikan layanan terbaik guna memenuhi kebutuhan customers akan pembiayaan kendaraan bemotor.

Hal tersebut antara lain dilakukan dengan memberikan program-program menarik bagi nasabah yang diberikan dalam ajang otomotif bergengsi, Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) pada tanggal 10 hingga 20 Agustus 2017 mendatang di International Convention Center (ICE), BSD City.

“Mandiri Tunas Finance merupakan official leasing dalam ajang GIIAS 2017 sebagai bagian dari Bank Mandiri yang merupakan sponsor utama. Karena itu kami berupaya semaksimal mungkin agar dapat memenuhi kebutuhan nasabah melalui berbagai pililian program menarik,” jelas Direkrur Utama MTF Ignatius Susatyo Wijoyo di D-Lap, Jakarta, Selasa, 8 Agustus 2017.

Direktur MTF Harjanto Tjitohardjojo  mengungkapkan, dalam ajang GllAS tahun ini MTF juga akan memberikan beberapa penawaran istimewa antara lain Bunga 0 persen dan Bunga lstimewa 2,5 persen, Tenor 10 Tahun, Biaya Admin Rp1, Program Bebas Angsuran dan lain sebagainya. (Bersambung ke halaman berikutnya)

Page: 1 2

Suheriadi

Recent Posts

OJK Tunjuk Bank Kalsel Jadi Bank Devisa, Potensi Transaksi Rp400 Triliun

Poin Penting OJK menunjuk Bank Kalsel sebagai Bank Devisa sejak 31 Desember 2025 dengan masa… Read More

11 hours ago

Riset Kampus Didorong Jadi Mesin Industri, Prabowo Siapkan Dana Rp4 Triliun

Poin Penting Presiden Prabowo mendorong riset kampus berorientasi hilirisasi dan industri nasional untuk meningkatkan pendapatan… Read More

11 hours ago

Peluncuran Produk Asuransi Heritage+

PT Asuransi Jiwa BCA (BCA Life) berkolaborasi dengan PT Bank Central Asia Tbk (BCA) menghadirkan… Read More

11 hours ago

DPR Desak OJK Bertindak Cepat Cegah Korban Baru di Kasus DSI

Poin Penting Pengawasan OJK disorot DPR karena platform Dana Syariah Indonesia (DSI) masih dapat diakses… Read More

11 hours ago

Penyerahan Sertifikat Greenship Gold Gedung UOB Plaza

UOB Plaza yang berlokasi di distrik bisnis Jakarta, telah menerima sertifikat dan plakat GREENSHIP Existing… Read More

15 hours ago

BSI Catat Pembiayaan UMKM Tembus Rp51,78 Triliun per November 2025

Poin Penting Pembiayaan UMKM BSI tembus Rp51,78 triliun hingga November 2025, dengan Rasio Pembiayaan Inklusif… Read More

18 hours ago