News Update

Mandiri Sekuritas Kuasai Pasar Obligasi Hingga 17,2%

Bandung – Dalam menjaga bisnis investment banking dan capital market, PT Mandiri Sekuritas akan memperkuat sinerginya dengan Group Bank Mandiri.

Langkah ini dilakukan untuk menjajaki peluang bisnis baru serta memperluas pasar ke sektor swasta.

Hingga Agustus 2016, Mandiri Sekuritas sendiri telah menyelesaikan 25 transaksi obligasi dengan porsi senilai Rp9,9 triliun dan 5 transaksi saham senilai Rp4,1 triliun.

“Kini perusahaan menempati urutan pertama di pasar obligasi dengan market share sebesar 17,2% dan menjadi bagian penting di bisnis penjaminan saham dengan pangsa sebesar 23,1%,” kata Direktur Utama Mandiri Sekuritas, Silvano Rumantir di Bandung akhir pekan kemarin.

(Selanjutnya : Mandiri Sekuritas siap ekspansi)

Page: 1 2

Paulus Yoga

Recent Posts

Daftar 5 Saham Pendorong IHSG Selama Sepekan

Poin Penting IHSG menguat 1,46 persen ke 8.632,76, mendorong kapitalisasi pasar BEI naik 1,39 persen… Read More

8 hours ago

OJK Tuntaskan Penyidikan Dugaan Tindak Pidana Kredit Fiktif di Bank Kaltimtara

Poin Penting OJK dan Polda Kalimantan Utara menuntaskan penyidikan dugaan tindak pidana perbankan di Bank… Read More

8 hours ago

Rapor Bursa Sepekan: IHSG Naik 1,46 Persen, Kapitalisasi Pasar Tembus Rp15.844 Triliun

Poin Penting IHSG naik 1,46 persen ke level 8.632,76, diikuti kenaikan kapitalisasi pasar 1,39 persen… Read More

9 hours ago

NII Melonjak 44,49 Persen, Analis Kompak Proyeksikan Kinerja BTN Bakal Moncer

Poin Penting NII BTN melonjak 44,49 persen yoy menjadi Rp12,61 triliun pada kuartal III 2025,… Read More

21 hours ago

Berpotensi Dipercepat, LPS Siap Jalankan Program Penjaminan Polis pada 2027

Poin Penting LPS membuka peluang percepatan implementasi Program Penjaminan Polis (PPP) dari mandat 2028 menjadi… Read More

22 hours ago

Program Penjaminan Polis Meningkatkan Kepercayaan Publik Terhadap Industri Asuransi

Berlakunya Program Penjaminan Polis (PPP) yang telah menjadi mandat ke LPS sesuai UU No. 4… Read More

23 hours ago