Direktur Mandiri Inhealth Armendra (kanan) bersama Chief Executive Officer Mitra Keluarga Group Ir. Rustiyan OEN, MBA meninjau aktifitas konter baru Mandiri Inhealth yang bersinergi dengan Rumah Sakit Mitra Keluarga (RSMK) Group resmikan konter ke-3 di RS Mitra Keluarga Depok, Selasa, (26/9).
Hingga saat ini Mandiri Inhealth telah memiliki 10 konter khusus untuk layanani peserta Mandiri Inhealth hasil sinergi dengan rumah sakit provider. Ditargetkan hingga akhir tahun 2017, Mandiri Inhealth akan menambah 3 konter layanan untuk peserta Mandiri Inheath. (*)
Poin Penting OJK menunjuk Bank Kalsel sebagai Bank Devisa sejak 31 Desember 2025 dengan masa… Read More
Poin Penting Presiden Prabowo mendorong riset kampus berorientasi hilirisasi dan industri nasional untuk meningkatkan pendapatan… Read More
PT Asuransi Jiwa BCA (BCA Life) berkolaborasi dengan PT Bank Central Asia Tbk (BCA) menghadirkan… Read More
Poin Penting Pengawasan OJK disorot DPR karena platform Dana Syariah Indonesia (DSI) masih dapat diakses… Read More
UOB Plaza yang berlokasi di distrik bisnis Jakarta, telah menerima sertifikat dan plakat GREENSHIP Existing… Read More
Poin Penting Pembiayaan UMKM BSI tembus Rp51,78 triliun hingga November 2025, dengan Rasio Pembiayaan Inklusif… Read More