Jakarta–Sinergi terus dilakukan di antara 4 bank BUMN yang tergabung dalam Himpunan Bank-bank Milik Negara (HIMBARA) untuk memberikan pelayanan yang prima terhadap masyarakat luas. Salah satunya ialah dengan menjalankan pelayanan terbatas pada lebaran tahun ini.
Ketua HIMBARA Maryono mengungkapkan, pada libur Hari Raya Lebaran masyarakat dapat menikmati 776 outlet bank HIMBARA yang tetap beroperasi secara terbatas selama libur Idul Fitri. Adapun bank-bank yang tergabung dalam HIMBARA antara lain BRI, Bank Mandiri, BNI dan BTN.
“Pada libur lebaran kita buat pelayanan terbatas di 776 outlet. Jadi mulai beroperasi pagi hingga siang. Transaksi semua berjalan normal pembayaran, transfer dan lainnya,” ungkap Maryono di Plaza Mandiri, Jakarta, Selasa, 20 Juni 2017.
Ia menambahkan, pada libur nanti masyarakat juga akan semakin dimudahkan jika ingin melakukan transaksi melalui ATM ataupun outlet, karena secara total HIMBARA menyediakan hingga 61.210 unit ATM termasuk ATM Link. (Bersambung ke halaman berikutnya)
Page: 1 2
Poin Penting RUPST OCBC sepakat untuk membagikan dividen tunai Rp1,03 triliun atau Rp45 per saham… Read More
Poin Penting ALFI mendesak pemerintah melakukan harmonisasi regulasi KBLI 2025 karena dinilai memicu inefisiensi dan… Read More
Poin Penting NPL konstruksi BTN menurun ke bawah 10%, dari sebelumnya sekitar 26%, dengan target… Read More
Poin Penting IHSG ditutup menguat 0,39% ke level 7.307,58 pada perdagangan 9 April 2026. Mayoritas… Read More
Poin Penting Menkeu Purbaya akui miskomunikasi, sebagian pengadaan motor listrik untuk SPPG ternyata sempat disetujui.… Read More
Poin Penting Livin’ by Mandiri hadirkan QR antarnegara di Korea Selatan, memungkinkan transaksi QRIS tanpa… Read More
View Comments
terimakasih untuk informasinya....
semoga sukses selalu...