“Selain mengelola Reksa Dana konvensional, Avram juga mengelola Reksa Dana Syariah yang saat ini porsinya sudah mencapai 17 persen dari seluruh dana kelolaan,” ujarnya.
Saat ini total nasabah Avram berjumlah 420 nasabah, yang terdiri dari 72 nasabah institusi (Perusahaan, Yayasan, Asuransi, dan Dana Pensiun) dan 347 nasabah perorangan. Adapun agen penjual yang menjadi partner utama adalah, Bareksa (PT Buana Capital), PT Indopremier Online Trading Fund (PT IPOT Fund) dan PT Philip Securities.
“Ke depan kami akan terus menambah jumlah nasabah institusi melalui direct marketing dan nasabah perorangan individual melalui agen penjual dan fasilitas transaksi online,” ucapnya. (*)
Editor: Paulus Yoga
Page: 1 2
Poin Penting OJK menyetujui merger empat BPR di Priangan Timur menjadi PT BPR Nusamba Tanjungsari… Read More
Poin Penting BCA tetap memimpin laba bersih – PT Bank Central Asia (BCA) mencatat laba… Read More
Poin Penting OJK dan Kemenkeu berkoordinasi menurunkan bunga kredit melalui penempatan dana pemerintah dan pengendalian… Read More
Poin Penting BSI meraih sertifikasi internasional ISO 27701:2019 sebagai bukti komitmen memperkuat perlindungan data pribadi… Read More
Poin Penting Bank Mandiri memproyeksikan BI Rate hanya dipangkas maksimal dua kali pada 2026 dengan… Read More
PT Prudential Life Assurance (Prudential Indonesia) meluncurkan PRUMapan, produkasuransi jiwa tradisional dengan Manfaat Dana Mapan… Read More