Yusuf Mansur Mantap Beli Saham BRI Syariah
Jakarta–PT Bank BRI Syariah (BRISyariah) membukukan laba bersih sebesar Rp33,12 miliar pada kuartal satu 2017, turun 5 persen dibanding perolehan periode yang sama tahun lalu sebesar Rp42,95 miliar.
“Pencapaian kinerja BRISyariah pada Triwulan satu tahun 2017 secara umum masih sesuai dengan target perusahaan yang telah ditetapkan. Dan laba kita tercatat di angka Rp3317 miliar,” jelas Direktur Utama BRI Syariah Moch. Hadi Santoso pada keterangan persnya di Jakarta, Jumat, 12 Mei 2017.
Dalam penghimpunan dana, pada perseroan menghimpun Dana Pihak Ketiga (DPK) sebesar Rp23,01 triliun, atau meningkat sebesar 13,45 persen secara setahunan dari Rp20,28 triliun. Secara rinci, baik deposito, giro dan tabungan meningkat masing-masing sebesar 10,80 persen, 28,30 persen dan 18,92 persen. (Bersambung ke halaman berikutnya)
Page: 1 2
UOB Plaza yang berlokasi di distrik bisnis Jakarta, telah menerima sertifikat dan plakat GREENSHIP Existing… Read More
Poin Penting Pembiayaan UMKM BSI tembus Rp51,78 triliun hingga November 2025, dengan Rasio Pembiayaan Inklusif… Read More
Poin Penting Direktur Operasional Bank Mandiri, Timothy Utama, membeli 155 ribu saham BMRI senilai Rp744… Read More
Poin Penting ASII lanjutkan buyback saham dengan dana maksimal Rp2 triliun, dilaksanakan pada 19 Januari–25… Read More
Poin Penting OJK menemukan delapan pelanggaran serius yang merugikan lender, termasuk proyek fiktif, informasi palsu,… Read More
Poin Penting OCBC Sekuritas bermitra dengan Makmur untuk menghadirkan fitur investasi saham di platform Makmur… Read More