Categories: Keuangan

Jurus Adira Finance Bidik 3.000 Unit SPK Motor di JFK 2024

Jakarta – PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk. (Adira Finance) kembali meramaikan ajang Jakarta Fair Kemayoran (JFK) yang berlangsung dari 12 Juni hingga 14 Juli 2024.

Adapun, perusahaan pembiayaan ini menargetkan pertumbuhan Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) sebesar 20-30 persen dibandingkan dengan tahun lalu.

Deputi Direktur Adira Finance, Andy Sutanto optimis pihaknya dapat mencapai lebih dari 3000 unit SPK hingga JFK 2024 berakhir.

Baca juga: Adira Finance Gelar Program “UMRAH untuk Sahabat”, Konsumen Non-Muslim Bisa Ikut?

“Semoga bisa di atas 3000 unit sampai JFK 2024 selesai,” ujarnya dalam acara Exclusive Interview di booth Adira Finance pada JFK, Jumat, 21 Juni 2024.

Menurutnya, setelah satu minggu pelaksanaan JFK, Adira Finance telah mencatatkan lebih dari 60 unit SPK mobil dan lebih dari 500 unit SPK motor.

Untuk menarik lebih banyak pengunjung, pihaknya menawarkan berbagai promo khusus selama JFK 2024. Pengunjung yang ingin mengajukan pembiayaan atau kredit mobil baru dapat menikmati bunga spesial mulai dari 2,99 persen per tahun dan bebas biaya provisi.

“Selain itu, Adira Finance juga memberikan cashback hingga 1,5 juta Adirapoin untuk program tukar tambah kendaraan,” ucapnya.

Baca juga: Kuartal I 2024, Laba Bersih Adira Finance Naik 4 Persen Jadi Rp432 Miliar

Perusahaan juga menyediakan benefit uang muka atau DP mulai dari 0 persen untuk pembiayaan sepeda listrik (e-bike) serta uang saku sebesar 1 juta plus 100 ribu Adirapoin bagi pengunjung yang mengajukan pembiayaan umrah. Tersedia juga fasilitas persetujuan (approval) di tempat untuk memudahkan pengunjung dalam proses pengajuan pembiayaan.

Bagi konsumen yang mengajukan kredit pinjaman dana tunai, Adira Finance menawarkan cashback hingga 1,5 juta Adirapoin. Selain itu, tersedia benefit cicilan ringan dan potongan tenor hingga 4 bulan untuk pengajuan motor baru.

“Khusus untuk pembiayaan motor bekas, Adira Finance memberikan penawaran cicilan ringan dan bonus asuransi mesin selama 180 hari dari Zurich,” imbuh Andy.

Selain berbagai promo tersebut, Adira Finance juga menawarkan kesempatan bagi konsumen untuk memenangkan hadiah doorprize umrah gratis melalui program ‘UMRAH Untuk Sahabat’. Konsumen yang beruntung akan diberangkatkan umrah pada bulan Oktober 2024. (*) Alfi Salima Puteri

Muhamad Ibrahim

Recent Posts

Perjanjian RI-AS Dinilai Merugikan, Celios Layangkan 21 Poin Keberatan ke Prabowo

Poin Penting CELIOS kirim surat keberatan ke Presiden Prabowo Subianto soal perjanjian dengan Donald Trump,… Read More

7 hours ago

BSI Bidik 1 Juta Nasabah dari Produk Tabungan Umrah

Poin Penting BSI menargetkan 500 ribu hingga lebih dari 1 juta nasabah awal untuk BSI… Read More

9 hours ago

OJK Serahkan 3 Tersangka Dugaan Tindak Pidana di BPR Panca Dana ke Kejaksaan

Poin Penting OJK tuntaskan penyidikan dugaan tindak pidana perbankan di BPR Panca Dana dan melimpahkan… Read More

11 hours ago

BSI Tabungan Umrah Jadi Solusi Alternatif Menunggu Haji

Poin Penting PT Bank Syariah Indonesia Tbk (BSI) meluncurkan BSI Tabungan Umrah untuk memperkuat ekosistem… Read More

12 hours ago

Bos OJK: Banyak Pejabat Internal Ikut Seleksi Dewan Komisioner

Poin Penting Pjs Ketua DK OJK Friderica Widyasari Dewi menyebut banyak pejabat internal ikut seleksi… Read More

13 hours ago

ShopeePay Unggul di Peta Persaingan Dompet Digital 2026 Versi Ipsos

Poin Penting ShopeePay menjadi Top of Mind 41 persen versi Ipsos, paling banyak digunakan (91… Read More

13 hours ago