Jakarta–Guna menyukseskan Gerakan Nasional Non Tunai (GNTT) yang dicanangkan pemerintah dan mengurangi antrian di gerbang tol, PT Jasa Marga (Persero) Tbk (JSMR) bersama PT Citra Marga Nusaphala Persada Tbk (CMNP) melaksanakan sinergi e-Toll melalui implementasi pembayaran elektronik multibank Himpunan Bank Negara (Himbara) di Jalan Tol Dalam Kota dan Jalan Tol Sedyatmo mulai 10 November 2016.
“Kita bersama CMNP melaksanakan pembayaran elektronik multibank Himbara yang terdiri dari Bank Mandiri, BRI, BNI, dan BTN pada hari ini untuk dua jalan tol, yaitu Jalan Tol Dalam Kota dan Jalan Tol Sedyatmo,” ujar Direktur Operasi I Jasa Marga Muhammad Najib Fauzan, di Jakarta, Kamis, 10 November 2016.
Menurutnya, pemberlakukan awal untuk implementasi pembayaran elektronik multi bank baru diberlakukan di Gerbang Tol (GT) Halim, GT Cililitan, GT Kapuk, GT Cengkareng (Khusus GTO), GT Tanjung Priok 1, dan GT Tanjung Priok 2. Selanjutnya sinergi e-Toll ini secara bertahap hingga akhir November, implementasi pembayaran elektronik multi bank akan berlaku di seluruh Jalan Tol Dalam Kota dan Jalan Tol Sedyatmo. (Selanjutnya : Dengan sinergi e-Toll pembayaran tol lebih efisien)
Page: 1 2
Poin Penting Laba BRK Syariah kuartal III-2025 naik 3,46 persen menjadi Rp218,20 miliar didorong pembiayaan… Read More
Poin Penting BCA menyiapkan uang tunai Rp42,1 triliun untuk Nataru 2025/2026 agar transaksi nasabah tetap… Read More
Poin Penting Aliran modal asing keluar pada minggu kedua Desember 2025 nonresiden tercatat jual neto… Read More
Poin Penting Pembiayaan Multiguna iB Hijrah Bank Muamalat tumbuh 41 persen secara tahunan (YOY) hingga… Read More
Poin Penting Daniel dan Richard Tsai jadi orang terkaya Taiwan dengan kekayaan USD13,9 miliar dari… Read More
Poin Penting Bank Mega dan Metro menggelar Season of Elegance Fashion Show yang menampilkan karya… Read More