News Update

Ini Mobil Unggulan Mercedes Benz di GIIAS 2017

Jakarta – MercedesBenz memamerkan tiga model mobil terbaru di pagelaran Gaikindo Indonesia lnternational Auto Show 2017 (GIIAS 2017).

Tiga mobil terbaru tersebut yakni the new AMG E 43, the new AMG GLC 43 Coupe dan the new AMG GT-R.

Untuk The new Mercedes AMG GT-R, belum pernah sebelumnya Mercedes AMG mengemas begitu banyak teknologi otomotif ke dalam sebuah kendaraan produksi selain the new AMG GT R.

Konsep mesin depan-tengah dengan transaxle, mesin V-8 twin-turbo yang bertenaga 430 kW/ 585 hp, suspensi yang telah dimodifikasi secara ekstensif.

Mobil sport ini menghabiskan sebagian besar waktu pengembangannya di “Neraka Hijau“ dari lintasan balap Nurburgring.

Sayap depan dan belakang yang diperlebar memungkinkan lebar trek yang meningkat untuk pengendalian yang optimal dan kecepatan menikung yang lebih tinggi.

Mobil ini memiliki kecepatan 318 km/h dan dibandrol di harga Rp5,59 miliar. (*)

Dwitya Putra

View Comments

  • terimakasih untuk informasinya, sangat bermanfaat....
    semoga sukses selalu...

Recent Posts

Bos Danantara Sebut Demutualisasi BEI Buka Pintu Investor Global

Poin Penting Demutualisasi BEI membuka peluang investor asing menjadi pemegang saham, mengikuti praktik bursa efek… Read More

32 mins ago

CIO Danantara Buka Suara soal Demutualisasi BEI dan Potensi Konflik

Poin Penting Demutualisasi BEI dinilai tidak memicu konflik kepentingan, karena pengaturan dan pengawasan tetap di… Read More

1 hour ago

Awarding BTN Housingpreneur Jadi Penutup BTN Expo 2026, Fokus Inovasi Perumahan

Poin Penting BTN Expo 2026 ditutup dengan Awarding BTN Housingpreneur 2025, menyoroti lahirnya 58 inovator… Read More

2 hours ago

Digadang Jadi Pjs Dirut BEI, Jeffrey Hendrik Respons Begini

Poin Penting Jeffrey Hendrik digadang menjadi Pjs Dirut BEI, namun memilih menunggu pengumuman resmi. Penunjukan… Read More

2 hours ago

Respons Cepat OJK Redam Kekhawatiran Pasar Pascapergantian Pimpinan

Poin Penting OJK memastikan stabilitas pasar keuangan tetap terjaga usai penunjukan Friderica Widyasari Dewi sebagai… Read More

4 hours ago

OJK Beberkan 8 Aksi Percepatan Reformasi Pasar Modal RI, Apa Saja?

Poin Penting OJK dan SRO akan menaikkan batas minimum free float dari 7,5 persen menjadi… Read More

5 hours ago