Jakarta – Majalah Infobank memberikan apresiasi terhadap 100 emiten dengan pertumbuhan tercepat dalam lima tahun terakhir (2013 – 2017). Apresiasi diberikan dalam bentuk pemberian penghargaan “Infobank 100 Fastes Growing Companies Awards 2018” kepada 100 emiten dari 117 emiten dengan pertumbuhan tercepat. Sementara, 17 emiten masuk nominator.
“Kami mengapresiasi kinerja 100 emiten ini karena berhasil menggenjot pertumbuhan aset dan laba dalam lima tahun terakhir,” ujar Eko B. Supriyanto, yang juga Pemimpin Redaksi Majalah Infobank, saat memberikan kata sambutan, di Main Hall BEI Jakarta, Kamis, 31 Januari 2018.
Pemberian penghargaan disaksikan oleh jajaran Direksi Infobank, Direksi BEI, serta Erick Thohir, CEO Mahaka Group, dan Burhanuddin Muhtadi, Direktur Eksekutif Indikator Politik Indonesia, yang hadir memberikan keynote speech.
“Semoga perhargaan ini menjadi pemacu bagi emiten untuk terus meningkatkan kinerja terbaiknya sehingga mampu memberikan kontribusi optimal bagi perekonomian nasional,” harap Eko. (*)
UOB Plaza yang berlokasi di distrik bisnis Jakarta, telah menerima sertifikat dan plakat GREENSHIP Existing… Read More
Poin Penting Pembiayaan UMKM BSI tembus Rp51,78 triliun hingga November 2025, dengan Rasio Pembiayaan Inklusif… Read More
Poin Penting Direktur Operasional Bank Mandiri, Timothy Utama, membeli 155 ribu saham BMRI senilai Rp744… Read More
Poin Penting ASII lanjutkan buyback saham dengan dana maksimal Rp2 triliun, dilaksanakan pada 19 Januari–25… Read More
Poin Penting OJK menemukan delapan pelanggaran serius yang merugikan lender, termasuk proyek fiktif, informasi palsu,… Read More
Poin Penting OCBC Sekuritas bermitra dengan Makmur untuk menghadirkan fitur investasi saham di platform Makmur… Read More