News Update

Impack Pratama Industri Bagi Dividen Rp48,33 Miliar

Jakarta – Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) PT Impack Pratama Industri Tbk menyepakati pembagian dividen untuk tahun buku 2018 sebesar Rp48,33 miliar.

Dengan jumlah tersebut, perusahaan yang bergerak di bidang produsen dan distributor bahan bangunan, barang plastik serta real estate ini akan membagikan dividen ke pemegang saham sebesar Rp10 per lembar saham.

“Sisanya dimasukkan dan dibukukan sebagai Saldo Laba, untuk menambah modal kerja Perseroan dan/atau pengembangan serta ekspansi usaha kami,” ujar Direktur Keuangan PT Impack Pratama Industri Tbk, Chairul Kurniawan di Jakarta, Kamis, 23 Mei 2019.

Ia juga mengungkapkan bila pemegang saham menyetujui mengangkat Lisan sebagai Direktur Perseroan dan selanjutnya mengangkat serta menetapkan kembali susunan anggota Direksi dan Dewan Komisaris Perseroan yang saat ini menjabat, dengan jangka waktu dan masa jabatan yang baru 5 tahun.

Dengan begitu, susunan Direksi dan Dewan Komisaris Perseroan menjadi sebagai berikut :

Direksi
Direktur Utama : Haryanto Tjiptodihardjo
Direktur : David Herman Liasdanu
Direktur : Lindawati
Direktur : Nga Seg Min
Direktur : Janto Salim
Direktur : Allend Wibowo
Direktur : Lisan

Komisaris
Komisaris Utama :Handojo Tjiptodihardjo
Komisaris Independen : Cornelius Wielim Pranata. (*)

Apriyani

Recent Posts

Transaksi MADINA Bank Muamalat Tembus Rp. 48 triliun pada akhir 2025.

Bank Muamalat Indonesia mencatat kinerja yang solid untuk layanan cash management system bernama Muamalat Digital… Read More

3 hours ago

Sejak 1976, BTN Salurkan KPR Rp530 Triliun untuk 6 Juta Rumah

Poin Penting BTN telah menyalurkan 6 juta unit KPR sejak 1976 hingga April 2026 dengan… Read More

4 hours ago

ALTO Luncurkan ASKARA Connect dan Collab, Perkuat Pengelolaan Transaksi Digital

Poin Penting ALTO luncurkan ASKARA Connect dan ASKARA Collab untuk mengintegrasikan pemantauan, pengelolaan, dan analisis… Read More

4 hours ago

BTN Targetkan Penyaluran KPR Capai 400 Ribu Unit per Tahun

Poin Penting optimistis pertumbuhan KPR tetap positif dalam 3–5 tahun ke depan, dengan target peningkatan… Read More

4 hours ago

ALTO Network Proses 30 Juta Transaksi Harian, QRIS jadi Kontributor Terbesar

Poin Penting ALTO Network memproses ~30 juta transaksi per hari hingga Maret 2026, dengan kontribusi… Read More

4 hours ago

RUPST OCBC Sepakat Tebar Dividen Rp1,03 Triliun dan Buyback 438 Ribu Saham

Poin Penting RUPST OCBC sepakat untuk membagikan dividen tunai Rp1,03 triliun atau Rp45 per saham… Read More

7 hours ago