News Update

Imbuh Proteksi, Panin Dubai Syariah Gandeng Great Eastern Life

Jakarta — PT Great Eastern Life Indonesia (Great Eastern Life) dan PT Bank Panin Dubai Syariah Tbk (Panin Dubai syariah) menjalin kemitraan strategis untuk menyediakan solusi asuransi kepada nasabah melalui jaringan Panin Dubai Syariah yang luas.

Great Eastern Life telah menawarkan rangkaian produk asuransi untuk memenuhi berbagai kebutuhan masyarakat akan solusi terhadap proteksi diri perjanjian pembiayaan konsumer.

Direktur Panin Dubai Syariah, Edi Setijawan mengatakan kerja sama kemitraan stategis, merupakan bukti dari komitmen Panin Dubai Syariah dan Great Eastern Life Indonesia untuk senantiasa memberikan layanan terbaik dan nilai tambah dalam menjawab kebutuhan nasabah.

“Didukung 22 jaringan kantor Panin Dubai Sayriah yang tersebar di 10 provinsi di Indonesia, kami harap produk proteksi pertanggungan jiwa untuk nasabah konsumer menjadi semakin dekat ke masyarakat,” ujar Edi di Jakarta, Kamis, 16 November 2017. (Bersambung ke halaman berikutnya)

Page: 1 2

Paulus Yoga

Recent Posts

Moody’s Turunkan Outlook Indonesia, BI Tegaskan Fundamental Ekonomi Tetap Kuat

Poin Penting BI menilai penurunan outlook Moody’s tidak mencerminkan pelemahan ekonomi domestik. Stabilitas sistem keuangan… Read More

5 hours ago

Bantah Terkait Dugaan Kasus Pidana Pasar Modal, Berikut Klarifikasi Lengkap BUVA

Poin Penting PT Bukit Uluwatu Villa Tbk (BUVA) menegaskan tidak memiliki keterlibatan, baik langsung maupun… Read More

6 hours ago

Ekonomi RI Tumbuh 5,11 Persen, Celios: Dari Mana Sumber Pertumbuhannya?

Poin Penting Celios pertanyakan pertumbuhan PDB 5,11 persen dipertanyakan, pasalnya konsumsi rumah tangga & PMTB… Read More

6 hours ago

Purbaya Lantik 43 Pejabat Pajak dan DJA, Ini Daftar Lengkapnya

Poin Penting Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa melantik 40 pejabat eselon II di DJP dan… Read More

8 hours ago

Laba BCA Digital Melonjak 98 Persen Jadi Rp213,4 Miliar di 2025

Poin Penting BCA Digital raih laba Rp213,4 miliar, ditopang DPK Rp14,3 triliun (+22%) dan kredit… Read More

8 hours ago

OJK Targetkan Kredit Tumbuh 12 Persen di 2026, Begini Tanggapan Bankir

Poin Penting Pertumbuhan kredit perbankan diproyeksikan 10–12 persen, lebih tinggi dari target 2025 sebesar 9–11… Read More

9 hours ago