Snapshot

HUT KPR ke 48, BTN Tawarkan Bunga KPR 3,48 Persen

Direktur Consumer PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk, Hirwandi Gafar mengunjungi salah satu booth peserta Properti Expo 2024 yang digelar di Jakarta.
Direktur Consumer PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk, Hirwandi Gafar memberikan sambutan saat acara pembukaan Properti Expo 2024 yang berlangsung dari tanggal 10 -15 Desember 2024.
Direktur Consumer PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk, Hirwandi Gafar didampingi Direktur & Chief Business Development Pakuwon Group Boon Siew Ivy dan Executive Director Summarecon PDV 8 Indra Widjaja dan disaksikan manajemen mitra pengembang BTN saat peresmian dalam rangka pembukaan BTN Properti Expo di Jakarta, Selasa 10 Desember 2024.

Ajang BTN Properti Expo yang berlangsung secara serentak di delapan kota besar di Indonesia merupakan rangkaian acara HUT ke 48 KPR. BTN Properti Expo yang berlangsung dari tanggal 10 -15 Desember 2024 diikuti oleh 105 pengembang terkemuka menawarkan bunga KPR mulai dari 3,48% dan aneka promo bebas biaya administrasi dan provisi untuk pengajuan KPR Tapera.

M Zulfikar

Recent Posts

Berpotensi Dipercepat, LPS Siap Jalankan Program Penjaminan Polis pada 2027

Poin Penting LPS membuka peluang percepatan implementasi Program Penjaminan Polis (PPP) dari mandat 2028 menjadi… Read More

6 hours ago

Program Penjaminan Polis Meningkatkan Kepercayaan Publik Terhadap Industri Asuransi

Berlakunya Program Penjaminan Polis (PPP) yang telah menjadi mandat ke LPS sesuai UU No. 4… Read More

8 hours ago

Promo Berlipat Cicilan Makin Hemat dari BAF di Serba Untung 12.12

Poin Penting BAF gelar program Serba Untung 12.12 dengan promo besar seperti diskon cicilan, cashback,… Read More

10 hours ago

BNI Dorong Literasi Keuangan dan UMKM Naik Kelas Lewat Partisipasi di NFHE 2025

Poin Penting BNI berpartisipasi dalam NFHE 2025 untuk memperkuat literasi keuangan dan mendorong kesehatan finansial… Read More

11 hours ago

wondr BrightUp Cup 2025 Digelar, BNI Perluas Dukungan bagi Ekosistem Olahraga Nasional

Poin Penting BNI menggelar wondr BrightUp Cup 2025 sebagai ajang sportainment yang menggabungkan ekshibisi olahraga… Read More

11 hours ago

JBS Perkasa dan REI Jalin Kerja Sama Dukung Program 3 Juta Rumah

Poin Penting JBS Perkasa dan REI resmi bekerja sama dalam penyediaan pintu baja Fortress untuk… Read More

13 hours ago