News Update

Hadirkan Promo Menarik, BCA Expoversary 2019 Siap Digelar

Jakarta – Jelang Hari Ulang Tahun (HUT) PT Bank Central Asia Tbk (BCA) ke-62 tahun yang jatuh pada 21 Februari, serangkaian promo menarik produk BCA dan anak perusahaan siap dihadirkan bagi masyarakat luas.

Promo menarik tersebut merupakan komitmen untuk terus memanjakan nasabahnya dengan memberikan penawaran menarik one stop services seperti kendaraan idaman, hunian idaman, suguhan food beverages kekinian, fashion trendy, gadget terbaru, elektronik, dan promo tiket pesawat murah untuk paket wisata menarik ke dalam dan luar negeri.
Layanan one stop services tersebut dapat dinikmati melalui event BCA Expoversary 2019 yang akan digelar pada 22-24 Februari 2019 mendatang di ICE BSD, Tangerang.

“Di usia BCA yang semakin matang, kami memiliki komitmen dan tekad untuk terus membangun loyalitas masyarakat khususnya nasabah BCA melalui produk dan layanan kami. Digelar selama tiga hari berturut-turut, BCA Expoversary 2019 akan menyuguhkan beragam kenyamanan bagi masyarakat, tak hanya dari sisi kelengkapan produk dan layanan, namun kami juga menawarkan promo-promo spesial yang akan hanya ditawarkan di BCA Expoversary,” ujar Ketua Panita BCA Expoversary Petrus Karim melalui keterangan resminya di Jakarta, Senin 4 Februari 2019.

Bekerja sama dengan mitra bisnis di bidang properti dan otomotif dari sisi pembiayaan, BCA Expoversary 2019 akan melibatkan berbagai merek mobil, sepeda motor, dan developer. Tak hanya itu, akan ada ratusan tenant travel, F&B, fashion, gadget, dan elektronik yang turut meramaikan gelaran yang berlangsung pada akhir pekan ini. Tidak ketinggalan hadir juga beberapa mitra e-Commerce yang memberikan penawaran yang tidak kalah menariknya. Pembayaran melalui Sakuku, Kartu Debit BCA, dan Kartu Kredit BCA dapat Anda gunakan selama transaksi di BCA Expoversary 2019.

“Tidak hanya akan menawarkan ragam produk dan layanan Grup BCA, BCA Expoversary 2019 juga akan hadir dengan solusi istimewa lainnya seperti digital banking solution dan investment & protect solution. Hadir spesial di lima hall ICE BSD, nantikan kemeriahan BCA Expoversary 2019,” tutup Petrus.(*)

Suheriadi

Recent Posts

BSI Catat Pembiayaan UMKM Tembus Rp51,78 Triliun per November 2025

Poin Penting Pembiayaan UMKM BSI tembus Rp51,78 triliun hingga November 2025, dengan Rasio Pembiayaan Inklusif… Read More

3 hours ago

Diam-diam Ada Direksi Bank Mandiri Serok 155 Ribu Saham BMRI di Awal 2026

Poin Penting Direktur Operasional Bank Mandiri, Timothy Utama, membeli 155 ribu saham BMRI senilai Rp744… Read More

9 hours ago

Astra Mau Buyback Saham Lagi, Siapkan Dana Rp2 Triliun

Poin Penting ASII lanjutkan buyback saham dengan dana maksimal Rp2 triliun, dilaksanakan pada 19 Januari–25… Read More

9 hours ago

OJK Beberkan 8 Pelanggaran Dana Syariah Indonesia, Apa Saja?

Poin Penting OJK menemukan delapan pelanggaran serius yang merugikan lender, termasuk proyek fiktif, informasi palsu,… Read More

10 hours ago

Dorong Inklusi Investasi Saham, OCBC Sekuritas dan Makmur Sepakati Kerja Sama Strategis

Poin Penting OCBC Sekuritas bermitra dengan Makmur untuk menghadirkan fitur investasi saham di platform Makmur… Read More

11 hours ago

Meluruskan Penegakan Hukum Tipikor di Sektor Perbankan yang Sering “Bengkok”

Oleh A.Y. Eka Putra, Pemerhati Ekonomi dan Perbankan PENEGAKAN hukum tindak pidana korupsi di sektor… Read More

14 hours ago