Anyer – Forum Komunikasi Institusi Jasa Keuangan (FKIJK) DKI Jakarta menggelar acara knowledge sharing economic update dan outlook 2022 bertema “Final Quarter Economic Forcasting 2022” di Anyer, Kamis, 15-16 September 2022.
Acara yang dihadiri 37 institusi keuangan dan perbankan di DKI Jakarta itu menghadirkan Eko B. Supriyanto, Chairman Infobank institute, dan Hanna Samosir, Account Manager AWS (Amazon Web Seevices) Indonesia.
Acara tahunan yang sempat tertunda selama dua tahun karena pandemi Covid-19 ini bertujuan untuk menjalin komunikasi antar-anggota FKIJ.
“Pertemuan ini untuk meningkatkan jejaring komunikasi antara kita. Meski di lapangan menjadi kompetitor, diharapkan ada yang bisa dikomunikasikan, dikolaborasikan bersama,” ujar Ketua Umum FIJK DKI Jakarta, Roberto Akyuwen, saat memberikan opening speech.
Selain itu, kata Roberto, acara pertemuan FIJK ini juga untuk menggiring FKIJK lebih terpandu ke depannya. “Kita ingin lebih guyub gerak langkah kita sehingga bisa menghasilkan dampak yang lebih besar,” tegasnya.
Pertemuan yang dibuka dengan rapat anggota FKIJK itu semakin bernas dengan knowledge sharing tentang economic update dan outlook 2023.
Selain acara serius, acara semakin lengkap dengan selingan acara dance zumba dan hiburan yang menghadirkan stand up comedy Mudy Taylor. (*) DW
Poin Penting JMA Syariah telah memenuhi bahkan melampaui ekuitas minimum asuransi syariah Rp100 miliar sesuai… Read More
Poin Penting BEI akan menunjuk direksi baru periode 2026-2030 seiring berakhirnya masa jabatan direksi periode… Read More
Poin Penting Rupiah melemah mendekati Rp17.000 per dolar AS, tercatat di level Rp16.969 pada perdagangan… Read More
Poin Penting JMA Syariah menargetkan pendapatan kontribusi tumbuh 20% pada 2026, atau sekitar Rp360 miliar… Read More
Poin Penting Komisi XI DPR RI akan segera menjadwalkan fit and proper test calon Deputi… Read More
Poin Penting HSG sesi I ditutup naik 0,24% ke level 9.155,40 dan sempat mencetak all… Read More