News Update

Fase II GATF 2017, BNI Proses Aplikasi Kartu Kredit Sehari

Menurut Anggoro, sebagai pemilik Kartu BNI, masyarakat akan mendapatkan beragam keuntungan selama mengikuti berkunjung di GATF 2017 Phase II. Untuk memaksimalkan penggunaan kartu kredit dan kartu debit BNI guna mempermudah proses pembayaran pada kegiatan GATF kali ini, BNI memberikan penawaran menarik berupa cashback hingga Rp1,7 juta untuk pembelian tiket penerbangan bagi pengguna Kartu Kredit BNI Premium dan Debit BNI Garuda. Dan untuk membuat lebih menarik, pemegang Kartu Kredit BNI bisa mendapatkan ekstra cashback hingga Rp1,5 juta dengan menukarkan BNI Rewad Points yang dimiliki dalam kartu serta cicilan nol persen sampai dengan 12 bulan untuk semua transaksi.

Dalam kegiatan ini pula Kartu Kredit dan Debit BNI Garuda yang merupakan sinergi kerja sama antar 2 BUMN ini pun memberikan kelebihan yaitu free extra miles hingga 180.000 miles bagi nasabah terpilih mereka.

“Tak lupa, BNI mengajak serta anak perusahaan BNI syariah untuk turut serta dalam kegiatan kali ini dengan memberikan cashback sebesar 10% dengan IB Hasanah Card,” ujar Anggoro Eko Cahyo.

Dengan memberikan free entrance dan fasilitas lain seperti mini banking, ATM dan customer care on site bagi para pemegang kartunya, lanjutnya, BNI berharap kegiatan GATF kali ini dapat menarik lebih banyak pengunjung dan memberikan benefit yang mutual bagi semua pihak. (Bersambung ke halaman berikutnya)

Page: 1 2 3

Paulus Yoga

Recent Posts

OJK Beberkan 8 Aksi Percepatan Reformasi Pasar Modal RI, Apa Saja?

Poin Penting OJK dan SRO akan menaikkan batas minimum free float dari 7,5 persen menjadi… Read More

13 hours ago

PWI Pusat Bakal Terima Hadiah Patung Tirto Adhi Soerjo dan Samin Surosentiko dari Blora

Poin Penting PWI Pusat akan menerima dua patung tokoh nasional—Tirto Adhi Soerjo dan Samin Surosentiko—karya… Read More

15 hours ago

DPR Pastikan Pengganti Pimpinan OJK-BEI Bebas Afiliasi Danantara dan BUMN

Poin Penting Pengisian pimpinan OJK dan BEI dipastikan independen, tidak berasal dari pihak terafiliasi Danantara,… Read More

16 hours ago

Kredit Macet, Bisnis Gagal atau Niat Jahat? OJK Harus Berada di Depan Bank

Oleh Eko B. Supriyanto, Chairman Infobank Media Group KREDIT macet dalam perbankan bukan sekadar angka… Read More

1 day ago

KPK Mencari “Pepesan Kosong” Dana Non Budgeter-Iklan Bank BJB, Terus Berputar-putar “Dikaitkan” Ridwan Kamil-Aura Kasih

Oleh Tim Infobank DI sebuah ruang pemeriksaan di Mapolda Jawa Barat, udara tak hanya berdebu… Read More

1 day ago

Daftar Saham Top Laggards dalam Sepekan, Ada BREN, BUMI hingga MORA

Poin Penting IHSG anjlok 6,94 persen sepanjang pekan 26–30 Januari 2026 ke level 8.329,60, seiring… Read More

1 day ago