(Kiri-Kanan) Chief Economist Perbanas Aviliani, Ketua Umum Perhimpunan Bank Nasional (Perbanas) Kartika Wirjoatmodjo, Gubernur Bank Indonesia Agus DW. Martowardojo, Menteri Komunikasi dan Informatika RI Rudiantara dan Presiden Direktur PT Bank Central Asia Tbk (BCA) Jahja Setiaatmadja dalam diskusi di Indonesia Banking Expo (IBEX) 2017 di Jakarta Convention Center, Jakarta, Selasa (19/9).
Mengangkat tema “Transformasi Industri Perbankan Jawaban Terhadap Revolusi Teknologi Digital”, IBEX 2017 digelar selama dua hari pada tanggal 19 dan 20 September sebagai wujud komitmen pelaku perbankan Indonesia, bersama-sama dengan pelaku usaha dari berbagai bidang, untuk mengusung inovasi teknologi sistem pembayaran yang sesuai dengan perubahan perilaku konsumen ke arah digitalisasi. (*)
Poin Penting OJK menunjuk Bank Kalsel sebagai Bank Devisa sejak 31 Desember 2025 dengan masa… Read More
Poin Penting Presiden Prabowo mendorong riset kampus berorientasi hilirisasi dan industri nasional untuk meningkatkan pendapatan… Read More
PT Asuransi Jiwa BCA (BCA Life) berkolaborasi dengan PT Bank Central Asia Tbk (BCA) menghadirkan… Read More
Poin Penting Pengawasan OJK disorot DPR karena platform Dana Syariah Indonesia (DSI) masih dapat diakses… Read More
UOB Plaza yang berlokasi di distrik bisnis Jakarta, telah menerima sertifikat dan plakat GREENSHIP Existing… Read More
Poin Penting Pembiayaan UMKM BSI tembus Rp51,78 triliun hingga November 2025, dengan Rasio Pembiayaan Inklusif… Read More