Danamon Syariah Bidik Pertumbuhan Pembiayaan 32% di 2019
Jakarta–PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) optimis hingga akhir tahun ini dapat mencapai pertumbuhan bisnis kartu kredit di angka 8 persen hingga 9 persen.
Direktur Konsumer dan UKM Bank Danamon, Michellina Triwardhany menilai, pertumbuhan yang dibidik Danamon saat ini cerminan dari daya beli pasar yang cenderung lesu pada semester satu tahun ini.
“Karena kalau kita pantau tantangannya konsumer lebih menahan belanjanya. Menahan makanan, baju dan lainnya,” jelas Dhany panggilan akrabnya pada Festival Damanon di Kota Kasablanka, Jumat, 4 Agustus 2017.
Dhany menjelaskan, perseroan hingga semester satu tahun ini telah berhasil membukukan pertumbuhan kartu kredit sebesar 7 persen secara setahunan (year on year/yoy). (Bersambung ke halaman berikutnya)
Page: 1 2
Poin Penting LPS membuka peluang percepatan implementasi Program Penjaminan Polis (PPP) dari mandat 2028 menjadi… Read More
Berlakunya Program Penjaminan Polis (PPP) yang telah menjadi mandat ke LPS sesuai UU No. 4… Read More
Poin Penting BAF gelar program Serba Untung 12.12 dengan promo besar seperti diskon cicilan, cashback,… Read More
Poin Penting BNI berpartisipasi dalam NFHE 2025 untuk memperkuat literasi keuangan dan mendorong kesehatan finansial… Read More
Poin Penting BNI menggelar wondr BrightUp Cup 2025 sebagai ajang sportainment yang menggabungkan ekshibisi olahraga… Read More
Poin Penting JBS Perkasa dan REI resmi bekerja sama dalam penyediaan pintu baja Fortress untuk… Read More