CIMB Niaga dan KEHATI Hadirkan Program KPR One House One Tree

CIMB Niaga dan KEHATI Hadirkan Program KPR One House One Tree

Head of Secured Lending & Deposit Business CIMB Niaga Febrian Sugiharta tengah memberikan keterangan terkait program KPR One House One Tree yang bekerjasama dengan KEHATI, yang diadakan di Jakarta.

Head of Secured Lending & Deposit Business CIMB Niaga Febrian Sugiharta (kedua kanan) berbincang dengan Direktur Program KEHATI Rony Megawanto (kedua kiri), Head of Corporate Governance & Sustainability CIMB Niaga Lina (kanan) dan Direktur Komunikasi dan Kemitraan KEHATI Rika Anggraini (kiri) usai penandatangan kerja sama KPR XTRA CIMB Niaga dan KEHATI pada Press Briefing One House One Tree bertema Bambu: Dulu, Kini, dan Masa Depan yang diadaknan di Jakarta, Rabu, 31 Mei 2023.

CIMB Niaga melalui program KPR One House One Tree mendukung upaya pelestarian bambu dan tanaman agroforest di area seluas 44 hektar yang dilakukan KEHATI di Manggarai, Nusa Tenggara Timur (NTT). Program One House One Tree merupakan inisiatif sustainability terbaru dari KPR CIMB Niaga yang memberikan kesempatan kepada setiap nasabah untuk turut berkontribusi dalam gerakan penanaman 1 pohon untuk keberlanjutan bumi.