Snapshot

BTN Sumbangkan 650 Hewan Qurban

Wakil Direktur Utama PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk Oni Febriarto dan Direktur Consumer Hirwandi Gafar saat menyerahkan hewan qurban sapi secara simbolis pada perayaan Idul Adha 1444 H di halaman Kantor Pusat BTN, di Jakarta.

Wakil Direktur Utama PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk Oni Febriarto bersama jajaran Direksi masing-masing Eko Waluyo, Hirwandi, Jasmin, Alex Sofyan Noor menyerahkan sapi secara simbolis pada perayaan Idul Adha 1444 H di halaman kantor pusat BTN Jakarta Pusat pada Kamis, 29 Juni 2023.

Sekitar 650 hewan qurban terdiri dari sapi lebih dari 305 ekor dan kambing lebih dari 320 ekor berhasil dikumpulkan pekurban yang berasal dari Pejabat, Pegawai, Istri pejabat dan pegawai baik di kantor pusat maupun kantor cabang. Hewan-hewan qurban tersebut sesuai rencana akan dibagikan kepada masyarakat sekitar kantor, yayasan panti asuhan, mushola dan fakir miskin.

M Zulfikar

Recent Posts

CIMB Perluas Segmen Affluent ASEAN Sejalan Strategi Forward30

Poin Penting CIMB memperluas layanan wealth untuk menangkap pertumbuhan segmen affluent di ASEAN. Strategi ini… Read More

26 mins ago

IHSG Kembali Merah, Ditutup Turun 0,26 Persen ke Level 6.971

Poin Penting IHSG ditutup turun 0,26 persen ke level 6.971,02. Mayoritas sektor melemah, dipimpin sektor… Read More

57 mins ago

Trump Sesumbar Hancurkan Iran dalam Semalam: Mungkin Selasa Malam

Poin Penting: Trump mengeklaim AS mampu menghancurkan Iran dalam satu malam dan menyebut kemungkinan beraksi… Read More

1 hour ago

Wacana Potong Gaji Menteri, Purbaya: Mungkin 25 Persen

Poin Penting Wacana pemotongan gaji menteri dan DPR masih dalam pembahasan. Menteri Keuangan Purbaya memperkirakan… Read More

1 hour ago

Ditopang Manufaktur, Laba BELL Naik 9 Persen jadi Rp12,57 Miliar di 2025

Poin Penting Trisula Textile Industries mencatat laba bersih Rp12,57 miliar pada 2025, naik 9 persen… Read More

1 hour ago

Bank Aladin Syariah Cetak Rapor Biru di 2025, Laba Melonjak 304 Persen jadi Rp150,71 Miliar

Poin Penting Bank Aladin Syariah berbalik dari rugi Rp73,73 miliar (2024) menjadi laba Rp150,71 miliar… Read More

2 hours ago