Jakarta–PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk (BRI) menargetkan laba bersih dapat tumbuh di kisaran 3 persen hingga 5 persen di 2017, bila dibandingkan dengan realisasi laba bersih perseroan di sepanjang 2016 yang tercatat Rp25,8 triliun.
Baca juga: Kuartal I-2017, BRI Bikin Laba Bersih Rp6,47 Triliun
Direktur Utama BRI Suprajarto mengatakan, perseroan optimis dapat mencapai target yang dipatok di 2017. Menurutnya, tahun ini laba bersih Bank BRI masih didorong oleh penyaluran kredit dan fee based income yang ditargetkan dapat tumbuh lebih baik.
“Kami optimis mampu mencapai target yang telah ditetapkan di akhir tahun 2017. Untuk kredit, kami targetkan pertumbuhan antara 12 persen hingga 14 persen,” ujarnya, di Jakarta, Kamis, 20 April 2017. (Bersambung ke halaman berikutnya)
Page: 1 2
Poin Penting LPS membuka peluang percepatan implementasi Program Penjaminan Polis (PPP) dari mandat 2028 menjadi… Read More
Berlakunya Program Penjaminan Polis (PPP) yang telah menjadi mandat ke LPS sesuai UU No. 4… Read More
Poin Penting BAF gelar program Serba Untung 12.12 dengan promo besar seperti diskon cicilan, cashback,… Read More
Poin Penting BNI berpartisipasi dalam NFHE 2025 untuk memperkuat literasi keuangan dan mendorong kesehatan finansial… Read More
Poin Penting BNI menggelar wondr BrightUp Cup 2025 sebagai ajang sportainment yang menggabungkan ekshibisi olahraga… Read More
Poin Penting JBS Perkasa dan REI resmi bekerja sama dalam penyediaan pintu baja Fortress untuk… Read More