News Update

Bos Bank Riau Kepri Raih “The Best Indonesian CEO Bank (BPD) 2017″

Jakarta – Direktur Utama Bank Riau Kepri, Irvandi Gustari raih penghargaan “The Best Indonesian CEO Bank (BPD) 2017″.

Dalam acara ini Bank Riau Kepri juga meraih penghargaan sebagai Bank BPD Indonesia Terbaik 2017- Peringkat III- Buku II- BPD (Aset Rp10 T- Rp25T).

Anugerah Perbankan Indonesia VI- 2017 ini diprakarsai oleh Perbanas Institute dan bekerjasama dengan Majalah Economic Review, IPMI Insternational Business School, Daya Makara – Universitas Indonesia.

Untuk Dewan Juri dikoordinir oleh Prof DR. Ir. Marsudi Wahyu Kisworo MSc dan Dekan IPMI International Business Scholl, Prof. Roy Sembel, MBA . Phd.

Dewan Juri melakukan penilaian melalui Data Publik (Annual Report) dan data pendukung lainnya, termasuk sidang panel wawancara terhadap Direksi atas kinerja yang telah diraih dan konfirmasi atas program kerja yang dilaksanakan serta hasil kinerjanya.

Acara Anugerah Perbankan Indonesia VI-2017 ini diselenggarakan di Singapore, dalam rangka menyambut 50 tahun hubungan RI dan Singapore.

Bagi Bank Riau Kepri, award yang diraih pada Anugerah Perbankan Indonesia VI-2017 ini melengkapi jumlah award tingkat nasional yang diraih Bank Riau Kepri menjadi 23 Award, sampai Agustus 2017 ini.

Pada tahun 2016 lalu Bank Riau Kepri telah meraih 37 Award tingkat nasional yang dianugerahi oleh berbagai lembaga tingkat nasional yang kredibel.

“Semua prestasi yang diraih oleh Bank Riau Kepri adalah hasil perwujudan kebersamaan sinergi mulai dari para pemegang saham, jajaran komisaris, jajaran direksi, dan segenap karyawan serta juga insan media,” kata Irvandi. (*)

Dwitya Putra

Recent Posts

Enam Peran Wanita dalam Womenomics

MENURUT Goldman Sachs, womenomics adalah tentang kontribusi perempuan terhadap angkatan kerja dan peluang untuk partisipasi… Read More

15 mins ago

Moladin Beberkan Strategi Jitu agar UMKM Tetap Bertahan Pasca Lebaran

Jakarta – Setelah mengalami puncak penjualan selama Ramadan dan Lebaran, Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah… Read More

56 mins ago

Menaker Siap Tindaklanjuti Aduan Ojol soal Bonus THR Rp50 Ribu

Jakarta - Menteri Ketenagakerjaan (Menaker) Yassierli bakal memanggil pihak aplikator terkait keluhan pengemudi ojek online (ojol)… Read More

1 hour ago

Jelang RUPS, Harga Saham BBTN Melejit 6,10 Persen

Jakarta - Harga saham PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk (BBTN) pada penutupan perdagangan sesi… Read More

2 hours ago

Rekam Jejak Putrama Wahju Setyawan, Direktur Utama BNI yang Baru

Jakarta - Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk. (BBNI)… Read More

2 hours ago

Putrama Wahju Setyawan Gantikan Royke Tumilaar Jadi Dirut BNI, Alexandra Askandar Wadirut

Jakarta - PT Bank Negara Indonesia Tbk (BBNI) melakukan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST)… Read More

3 hours ago