News Update

Bos Bank Riau Kepri Raih “The Best Indonesian CEO Bank (BPD) 2017″

Jakarta – Direktur Utama Bank Riau Kepri, Irvandi Gustari raih penghargaan “The Best Indonesian CEO Bank (BPD) 2017″.

Dalam acara ini Bank Riau Kepri juga meraih penghargaan sebagai Bank BPD Indonesia Terbaik 2017- Peringkat III- Buku II- BPD (Aset Rp10 T- Rp25T).

Anugerah Perbankan Indonesia VI- 2017 ini diprakarsai oleh Perbanas Institute dan bekerjasama dengan Majalah Economic Review, IPMI Insternational Business School, Daya Makara – Universitas Indonesia.

Untuk Dewan Juri dikoordinir oleh Prof DR. Ir. Marsudi Wahyu Kisworo MSc dan Dekan IPMI International Business Scholl, Prof. Roy Sembel, MBA . Phd.

Dewan Juri melakukan penilaian melalui Data Publik (Annual Report) dan data pendukung lainnya, termasuk sidang panel wawancara terhadap Direksi atas kinerja yang telah diraih dan konfirmasi atas program kerja yang dilaksanakan serta hasil kinerjanya.

Acara Anugerah Perbankan Indonesia VI-2017 ini diselenggarakan di Singapore, dalam rangka menyambut 50 tahun hubungan RI dan Singapore.

Bagi Bank Riau Kepri, award yang diraih pada Anugerah Perbankan Indonesia VI-2017 ini melengkapi jumlah award tingkat nasional yang diraih Bank Riau Kepri menjadi 23 Award, sampai Agustus 2017 ini.

Pada tahun 2016 lalu Bank Riau Kepri telah meraih 37 Award tingkat nasional yang dianugerahi oleh berbagai lembaga tingkat nasional yang kredibel.

“Semua prestasi yang diraih oleh Bank Riau Kepri adalah hasil perwujudan kebersamaan sinergi mulai dari para pemegang saham, jajaran komisaris, jajaran direksi, dan segenap karyawan serta juga insan media,” kata Irvandi. (*)

Dwitya Putra

Recent Posts

Arab Saudi Rayakan Idul Fitri 20 Maret 2026, Indonesia Segera Putuskan lewat Sidang Isbat

Poin Penting Arab Saudi menetapkan Idul Fitri 1447 H jatuh pada Jumat, 20 Maret 2026… Read More

49 mins ago

Mudik Gratis BUMN 2026 Bersama BNI Disambut Antusias, Ribuan Pemudik Rasakan Manfaat

Poin Penting BNI memberangkatkan lebih dari 7.000 pemudik ke berbagai kota di Pulau Jawa dan… Read More

2 hours ago

Berbagi Kebaikan, Bank Mandiri Berangkatkan Lebih dari 10.000 Pemudik melalui Program Mudik Bersama Gratis

Mandiri menghadirkan Program Mudik Bersama Gratis melalui kolaborasi dengan pemangku kepentingan strategis, termasuk BP BUMN… Read More

3 hours ago

Mudik Nyaman Bersama IFG Group

Selain itu, IFG juga menyediakan berbagai fasilitas pendukung seperti perlindungan asuransi, layanan pemeriksaan kesehatan, serta… Read More

3 hours ago

Mudik Nyaman Bersama Taspen

Taspen memberangkatkan sebanyak 1.400 pemudik menggunakan 35 bus menuju berbagai daerah tujuan, program mudik gratis… Read More

3 hours ago

Kesehatan Dompet Pascalebaran: Perang, Defisit, dan Rupiah yang Terseok-seok

Oleh Pak De Samin, The Samin Institute AKHIR-akhir ini, ketika sedang di Kopi Klotok Menoreh,… Read More

6 hours ago