Jakarta–PT Bank Mega Tbk bekerja sama dengan AntaVaya melakukan sinergi dengan kembali mengadakan Mega Travel Fair yang diadakan mulai dari tanggal 28 September hingga 1 Oktober 2017 di Mall Gandaria City – Jakarta. Perseroan menargetkan volume transaksi Rp250 miliar dan akuisisi 5.000 nasabah kartu kredit dalam event tersebut.
Direktur Utama Bank Mega, Kostaman Thayib mengatakan, melalui kegiatan ini Bank Mega menyediakan berbagai tiket dan paket wisata tujuan dalam dan luar negeri dengan harga menarik, sehingga para pemegang kartu kredit Bank Mega dapat mengatur liburan dan perjalanan wisata sesuai dengan kebutuhannya.
“Dengan berbagai kelebihan yang ditawarkan selama penyelenggaraan, maka kami menargetkan volume sales sebesar Rp250 miliar dengan akuisisi kartu kredit sebanyak 5.000 kartu,” ujar Kostaman di Jakarta, Kamis, 28 September 2017.
Selain AntaVaya, kegiatan ini juga melibatkan Garuda Indonesia dan sister company Bank Mega lainnya seperti The Trans Resort Bali, The Trans Luxury Hotel dan lain-lain. Di luar sinergi dengan grup, Bank Mega juga menghadirkan airlines ternama lainnya seperti Singapore Airlines, China Airlines, All Nippon Airways (ANA) dan lain-lain. (Bersambung ke halaman berikutnya)
Page: 1 2
Poin Penting Permata Bank membagikan dividen Rp1,266 triliun atau Rp35 per saham dari laba 2025.… Read More
Poin Penting Ketua Komisi XI DPR RI, Mukhamad Misbakhun, menilai BI masih menggunakan pendekatan konvensional… Read More
Poin Penting PT Bank Mandiri (Persero) Tbk akan mengadakan RUPST tahun buku 2025 pada 29… Read More
Poin Penting Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa akan membuka rekrutmen CPNS untuk 300 lulusan SMA/sederajat… Read More
Poin Penting Rupiah ditutup melemah 70 poin (0,41 persen) ke Rp17.105 per dolar AS, menjadi… Read More
Poin Penting CIMB memperluas layanan wealth untuk menangkap pertumbuhan segmen affluent di ASEAN. Strategi ini… Read More