Jakarta–PT Bank Mega Tbk bekerja sama dengan AntaVaya melakukan sinergi dengan kembali mengadakan Mega Travel Fair yang diadakan mulai dari tanggal 28 September hingga 1 Oktober 2017 di Mall Gandaria City – Jakarta. Perseroan menargetkan volume transaksi Rp250 miliar dan akuisisi 5.000 nasabah kartu kredit dalam event tersebut.
Direktur Utama Bank Mega, Kostaman Thayib mengatakan, melalui kegiatan ini Bank Mega menyediakan berbagai tiket dan paket wisata tujuan dalam dan luar negeri dengan harga menarik, sehingga para pemegang kartu kredit Bank Mega dapat mengatur liburan dan perjalanan wisata sesuai dengan kebutuhannya.
“Dengan berbagai kelebihan yang ditawarkan selama penyelenggaraan, maka kami menargetkan volume sales sebesar Rp250 miliar dengan akuisisi kartu kredit sebanyak 5.000 kartu,” ujar Kostaman di Jakarta, Kamis, 28 September 2017.
Selain AntaVaya, kegiatan ini juga melibatkan Garuda Indonesia dan sister company Bank Mega lainnya seperti The Trans Resort Bali, The Trans Luxury Hotel dan lain-lain. Di luar sinergi dengan grup, Bank Mega juga menghadirkan airlines ternama lainnya seperti Singapore Airlines, China Airlines, All Nippon Airways (ANA) dan lain-lain. (Bersambung ke halaman berikutnya)
Page: 1 2
Poin Penting Pemerintah melakukan efisiensi dan refocusing anggaran K/L untuk merespons dampak konflik Timur Tengah… Read More
Poin Penting Pemerintah mengurangi pelaksanaan program Makan Bergizi Gratis (MBG) dari 6 hari menjadi 5… Read More
Poin Penting Kebijakan WFH berpotensi menghemat APBN sebesar Rp6,2 triliun dari kompensasi BBM, serta menekan… Read More
Poin Penting Pemerintah menetapkan kebijakan WFH bagi ASN satu hari per minggu (setiap Jumat) mulai… Read More
Poin Penting LPS mulai verifikasi nasabah PT BPR Pembangunan Nagari per 31 Maret 2026, menyusul… Read More
Poin Penting RUPST PT Bank Mega Tbk menyetujui seluruh sembilan mata acara Tahun Buku 2025,… Read More