Jakarta – bank bjb berhasil meraih delapan penghargaan dalam ajang 12th Infobank Digital Brand Recognition 2023.
Penghargaan tersebut diterima oleh Senior Vice President KPR & KKB bank bjb, Triastoto Hardjanto Wibowo dan Deputy Digital Banking bank bjb, Johanes Parulian Tamba, pada Rabu,12 April 2023 di Shangri-La Hotel, Jakarta Pusat.
Dalam kesempatan tersebut, bank bjb dinilai sebagai salah satu bank terbaik penerima Infobank Digital Brand 2023 atas hasil penilaian masyarakat dan feedback media sosial pada produk-produk dan layanan perbankan berbasis digital yang dimiliki perusahaan.
Oleh karenanya, bank bjb menerima delapan penghargaan atas prestasi dan kinerja perusahaan dalam melakukan berbagai inovasi di era ekonomi digital. Salah satunya melalui digitalisasi bisnis perbankan. Adapun kedelapan penghargaan tersebut adalah:
Atas raihan prestasi tersebut, Direktur Infobank Media Group Kartono Mohamad mengapresiasi bank bjb yang dinilai mampu membawa transformasi perbankan di bank bjb.
“Selamat kepada bank bjb yang telah membawa kesuksesan serta transformasi perbankan,” ungkap Kartono.
Sementara itu, secara terpisah Direktur Utama bank bjb Yuddy Renaldi menghaturkan rasa terima kasihnya atas berbagai penghargaan yang diberikan Infobank kepada bank bjb.
Dia mengatakan, hal tersebut merupakan wujud apresiasi terhadap komitmen perusahaan dalam memberikan layanan terbaik bagi masyarakat.
“Terima kasih kepada Infobank atas penghargaan yang diberikan kepada bank bjb. Hal ini akan menjadi penyemangat bagi seluruh insan bank bjb untuk terus berinovasi dan memberikan kinerja terbaik dalam melayani nasabah serta masyarakat luas,” ungkap Yuddy. Steven Widjaja
Jakarta – PT Bank Jago Tbk (ARTO) mencatat kinerja cemerlang di tiga bulan pertama 2025,… Read More
Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) mencatat Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) mengalami pelemahan sebanyak… Read More
Jakarta - Bank Universal BPR menggelar acara Pengundian Tabungan Universal Arisan ke-2, Peluncuran Green Deposit,… Read More
Jakarta – Bank Indonesia (BI) resmi mencabut dan menarik beberapa pecahan uang rupiah yang sudah tidak berlaku. Masyarakat… Read More
Jakarta - Kepala Eksekutif Pengawas Perbankan Otoritas Jasa Keuangan (OJK), Dian Ediana Rae merespons terkait… Read More
Jakarta – PT Bank CIMB Niaga Tbk (BNGA) akhirnya mengumumkan pemisahan unit usaha syariah (UUS)… Read More