News Update

Adira Insurance Bagikan 1000 asuransi Kecelakaan Diri Gratis

Jakarta – Memperingati Hari Pelanggan Nasional, Adira Insurance menggelar berbagai kegiatan yang dikemas dalam program Customer Day bagi para Pelanggan setia.

Peringatan ini digelar sebagai bentuk apresiasi Adira Insurance terhadap loyalitas para Pelanggan. Rangkaian kegiatan Customer Day Adira Insurance melibatkan peran serta jajaran manajemen untuk terlibat langsung dalam acara ini.

“Kami ingin berterima kasih kepada seluruh Pelanggan Adira Insurance yang telah memilih kami sebagai mitra terpercaya selama ini. Bagi kami kepuasan pelanggan adalah prioritas utama, dengan menghadirkan produk-produk terbaik dan berkualitas serta pelayanan prima yang berorientasi pada kepuasan Pelanggan, ” jelas Direktur Utama Adira Insurance, Indra Baruna, di Jakarta, Selasa, 5 September 2017.

Rangkaian acara Customer Day Adira Insurance diselenggarakan selama dua hari, mulai tanggal 4 – 5 September 2017. Dalam perayaan ini Adira Insurance membagikan 1000 asuransi kecelakaan diri kepada para pengendara mobil dan motor yang berada di kawasan SPBU MT Haryono, Jakarta Selatan.

“Asuransi kecelakaan diri Adira Insurance kami bagikan secara gratis kepada 1000 pengendara motor dan mobil sebagai bentuk apresiasi kami. Apresiasi ini tidak hanya kami berikan bagi para Pelanggan Adira Insurance tapi juga kepada masyarakat luas,” jelasnya.

Indra menambahkan pembagian asuransi kecelakaan diri ini diharapkan dapat meningkatkan edukasi dan pemahaman bagi masyarakat akan pentingnya berasuransi. (*)

Dwitya Putra

Recent Posts

BSI Catat Pembiayaan UMKM Tembus Rp51,78 Triliun per November 2025

Poin Penting Pembiayaan UMKM BSI tembus Rp51,78 triliun hingga November 2025, dengan Rasio Pembiayaan Inklusif… Read More

1 hour ago

Diam-diam Ada Direksi Bank Mandiri Serok 155 Ribu Saham BMRI di Awal 2026

Poin Penting Direktur Operasional Bank Mandiri, Timothy Utama, membeli 155 ribu saham BMRI senilai Rp744… Read More

7 hours ago

Astra Mau Buyback Saham Lagi, Siapkan Dana Rp2 Triliun

Poin Penting ASII lanjutkan buyback saham dengan dana maksimal Rp2 triliun, dilaksanakan pada 19 Januari–25… Read More

8 hours ago

OJK Beberkan 8 Pelanggaran Dana Syariah Indonesia, Apa Saja?

Poin Penting OJK menemukan delapan pelanggaran serius yang merugikan lender, termasuk proyek fiktif, informasi palsu,… Read More

8 hours ago

Dorong Inklusi Investasi Saham, OCBC Sekuritas dan Makmur Sepakati Kerja Sama Strategis

Poin Penting OCBC Sekuritas bermitra dengan Makmur untuk menghadirkan fitur investasi saham di platform Makmur… Read More

10 hours ago

Meluruskan Penegakan Hukum Tipikor di Sektor Perbankan yang Sering “Bengkok”

Oleh A.Y. Eka Putra, Pemerhati Ekonomi dan Perbankan PENEGAKAN hukum tindak pidana korupsi di sektor… Read More

12 hours ago